Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel
Kurz gesagt gehobener Touristenburg klasse. Ich kann es ruhig weiter empfehlen wenn man paar Tage entspannen will.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum Sorglos Urlaub
Wunderschönes Erwachsenen Hotel. Belebt und Ruhig zugleich, man hat die Wahl. Der schöne Duft in der Lobby war ein Ankommen mit allen Sinnen. Schöne Poolanlage mit unterschiedlichen Temperaturen, Planschen oder Sportschwimmen. Ich war rundum zufrieden und begeistert. Wir kommen wieder, hier bekommt man Alles, was zu meiner Erwartungshaltung für einen entspannten erholsamen Urlaub gehört. Besonders ist der direkte Strand Zugang, es ist wirklich direkt direkt.
Saskia (36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt
Sehr sauber, zuvorkommendes Personal, gutes Essen nicht überlaufen von Touristen. Sehr zu empfehlen für Ruhe und Entspannung.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder!!! Schönster Urlaub in meinem Leben
Eines der wundervollsten Urlaube die ich in meinem Leben erleben durfte. Der Service war meisterklasse
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
100%ige Weiterempfehlung
Super Hotel, saubere Zimmer, mega freundliches und zuvorkommendes Personal. Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Semo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Alles nach Maß. Zimmer sauber und jeden Tag anderswie eingerichtet. Essen lecker,Personal nett und hilfsbereit.
Alessandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung Pur..
Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal ist sehr professionell und freundlich.. Auf ein paar Sachen muss ich aber leider eher einen negativen Punkt geben.. und zwar für Animation und Entertainment.. und fürs langweilige essen.. immer das selbe.. Ich würde raten ein bisschen mehr Neuigkeiten reinzusetzen. Fürs Rest rate ich den Leuten die nur Entspannung wollen dieses Hotel zu wählen, fürs Spass eher weniger.. Danke an das ganze Staff ☺️
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit tollem Service, aber Verbesserungspotenzial
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Insbesondere der Service war überdurchschnittlich gut. Empfehlenswert.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Das Pickalbatros Blu Spa in Hurgadha kann wirklich nur empfohlen werden. Die Anlage ist nicht so rießig, hat aber alles was man sich wünscht. Essen ist sehr gut und der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Service und tolle Atmosphäre im Resort
TOP Hotel kommen gerne wieder. Personal TOP. Sauberkeit TOP. Essen TOP. Einfach ein Urlaub zum wohlfühlen.