Daniela Und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel für Erwachsene in Hurghada - zu Gast bei Freunden
Perfektes adults only Hotel in Hurghada, hier stimmt einfach alles. Absolut saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und stets freundlichen Mitarbeitern!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Hotelanlage, an der nichts auszusetzen ist!
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit sauberer Poolanlage und einem tollen Strand. Super gelegen direkt am Flughafen, ohne dass Flugzeuge stören.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut aber für sehr gut fehlt immer etwas
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Der Service in den Restaurants ist Top! Besonders beim Frühstück in Alfredo und beim Abendessen in Culinari. Besonders positiv ist uns der Junge Kellner Hassan! Aber leider ein Stern Abzug weil in Dezember nur ein Pool genutzt werden kann und die Kellner in der Lobby erst freundlichen Service anbieten wenn man ausreichend Trinkgeld gibt.
03.06. - 01.08.262 ERW
Alida(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit des Hotels war erfreulich
Der Hotelaufenthalt war sehr schön. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ein wenig enttäuscht war ich von der Getränkeauswahl.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sind zum 3.mal da gewesen. Kommen sicher wieder
Erwachsenenhotel. Erholung fängt mit er Ankunft an. Alles sauber! Top Personal! Für uns ist das wichtigste, dass wir dem Alltag entfliehen. Bei schönem Wetter die Akkus wieder aufladen.
Nancy (36-40)Deutschland
Absolut tolles Hotel
Service top! Essen super! Absolut empfehlenswert. Abendprogramm sehr unterhaltsam und sehr nette Menschen.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner und entspannter Urlaub in einer modernen Anlage.
Schöner, entspannter Urlaub in einer tollen Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und modern, die Mitarbeiter sehr engagiert.
Jens(51-55)Deutschland
Traumhotel
Exzellentes Hotel, Zimmersercive(Fathy Hesham), außerordentlich fleißig. Gesamtes Personal, einzigartig freundlich und zuvorkommend! Thekenpersonal unglaublich liebenswert. Alles super! Fahren im September das 6.mal wieder hin!!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne und saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Daher mehrmaliger Aufenthalt.
Annett(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel, aber Essen und der Strand zu wenig gut für den Preis
Für eine Woche Sonne tanken, Ruhe haben - das ist hier wirklich sehr gut ( keine nervige Ganztagsbeschallung oder Animation) und sonst nichts weiter beanspruchen, ist es gut. Wer gern am Strand spazieren gehen möchte, ein vielfältiges und liebevolle hergerichtetes Angebot an Speis und Trank bevorzugt sowie einen allgemein gehobeneren Standard - wir - sollte in ein anderes Hotel gehen.