Asya (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kann ich wirklich weiter empfehlen
Sehr sauber essen schmeckt sehr gut frisch traditionell oder asiatisch alles gibt es jeden Tag frisch. Unsere Animation war auch sehr gut Adam hat uns durch die ganze Woche begleitet sehr freundlich Energie volll
Jamal(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichneter Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa
Unser Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa Hurghada war einfach fantastisch! Besonders möchten wir uns bei Mr. Haitham, der Personalleiter, bedanken – er war von Anfang an äußerst freundlich, hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt perfekt unterstützt. Die Lage direkt am Meer, die gepflegten und geräumigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch das gesamte Team war professionell und herzlich – man fühlt sich wirklich willkommen. Wir können das…
Gegenleistung erhalten
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Strand und Abendessen schlecht
Als wir angekommen sind machte das Hotel von außen einen super Eindruck. Am Empfang hat Abdu ( der in unserem Alter ist ) uns ein sehr schönes Zimmer dazu war er sehr freundlich und hilfsbereit in unserem Urlaub , Nach der ersten Nacht ging es los. Als wir nach dem Frühstück zum Strand gingen war keine Liege frei, viele Handtücher reservierten die Liegen also ab zum Pool da war noch eine . Zuwenig Sonnenliegen für dieses Hotel !!! Abends dann beim essen ich ein Steak meine Freundin einen Salat , das Steak war eine…
Manuela (41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne 🫶🏼
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber. Zu essen gab es für jeden etwas 🥰. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Familienurlaub(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in Hurghada 2025
Es war sehr schön ein Hotel ohne Kinder zu haben,denn das ist Urlaub/Erholung.Das einzige wo ich nicht gut fand,war abends die laute Musik am Pool,aber sonst war alles sehr gut.Wenn was war,hatten sich die zuständige Person umgehend darum gekümmert.Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.Preis Leistung stimmt
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lärm, Lärm und nochmal Lärm
Obwohl Adult Hotel und sehr viele ältere Gäste macht das Animationsteam und der DJ extremen Lärm. Selbst bei geschlossenen Fenster und Ohrenstöpsel ist an Schlaf nicht zu denken.
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super schön
Waren das zweite Mal dort und immer super schön Komplette Personal sehr freundlich Immer wieder schöne Erholung am super Strand
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumhafter Urlaub
Absolut großartiges Hotel! Super leckeres Essen, tolle, sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und überaus freundliches Personal. Ahmed vom Housekeeping ist sehr bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen! Jeder Zeit gerne wieder! Traumurlaub!!!
Ella(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur Weiterhin zu empfehlen
Die Qualität vom Essen und der Sauberkeit ist in vollsten zügen gewährleistet. Vor allem für die Jüngeren ist es sehr abwechslungsreich. Freundliche und Aufmerksame Mitarbeitet!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Blu Spa Resort hat uns eine schöne Zeit geschenkt!
Das Hotel ist ein Adults Only Hotel. Es war für uns die beste Wahl in Hurghada. Hier kann man sich entspannen und ein total sauberes Hotel genießen. Es gibt alles, was man sich für einen Urlaub und eine Auszeit vom echten Leben wünscht! Es sieht alles so schön aus und es lohnt sich dieses Hotel zu buchen!