Das Animationsteam ist toll. Am besten haben mir die Animateurinnen Emily und Ronja gefallen.
Die Shows sind super.
Das Hotel ist extrem sauber.
Alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam!
Wir sind
WIEDERHOLUNGSTÄTER.
Immer wieder gerne, sehr freundliches Personal, supersaubere Zimmer und feines Essen. Schöner Strand und grosser Pool Bereich.
Alles sehr zu empfehlen.
Eie Leute hier sind sehr nett und die drinks sind auch sehr gut. Außerdem ist immer alles sauber und vorbereitet. Wenn man mal hilfe braucht ist direkt jemand für einen da.
Super Hotel mit guter Lage aber fürchterlichem Spa
Wir waren bereits 2x dort und haben erfolgreich Empfehlungen an Familie und Freunde ausgesprochen. Die Erfahrungen mit dem Spa empfand meine Frau und Schwiegermutter leider sehr verstörend
Sehr nettes Personal und sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Auf Sauberkeit und Qualität der Speisen und Getränke wird viel Wert gelegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind schon das dritte Mal hier und werden imme
Das perfekte hotel finden wir und würden es jederzeit weiterempfehlen die Zimmer sind top Sauberkeit im ganzen hotel absolut top freundliches Personal nicht aufdringlich eher zurückhaltend und abwartend wirklich sehr zu empfehlen wir kommen immer wieder gerne
Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Wir waren sehr begeistert von der Anlage, der Atmosphäre, der Gastfreundlichkeit und dem Strand. Alles ist sehr sauber und man wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist.