Waldemar(46-50)Deutschland
Super hotel
Super hotel Sauberkeit und sehr schön, super und große Anlage. Essen war sehr lecker und gut. Zimmer war gut und sauber.
Marco(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben – ruhig, stilvoll und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die überaus freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Melike (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Flitterwochen in hurghada
Wir haben 10 Tage unserer Flitterwochen im Pickalbatros Blu Spa verbracht und es war einfach wunderschön. Die Atmosphäre ist angenehm und ruhig – perfekt zum Entspannen und Abschalten vom Alltagsstress. Das Essen war sehr vielfältig, frisch und lecker. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Entspannen und Genießen
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sind sehr fleißig. Am Pool herrscht eine himmlische Ruhe, was sehr angenehm ist. Das Essensangebot ist sehr vielfältig.
Sebastian(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super hübsch, super organisiert, super sauber! Richtig gutes Team! Alles Sauber, super Essen. Tolle Animation!
Roman Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen für Pärchen!
Das Hotel überzeugt in allen Punkten, besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die stilvolle Einrichtung sowie die Sauberkeit in allen Bereichen.
CH(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat gutes Essen, aber mangelnde Getränkewahl.
Schönes Erwachsenen Hotel, mit gutem Essen, freundlichen Personal, aber wer kein Bier oder Cocktails mag, hat schlechte Karten (Gin, Wodka, Rum und Whisky). Für ein 5 Sterne Hotel ziemlich erbärmlich
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Atmosphäre, aber schlechte Liegenverfügbarkeit
Service und Sauberkeit waren super, das Essen war in Ordnung, jedoch hat mir etwas die Abwechslung gefehlt. Die Belegungssituation der Liegen sowohl am Strand als auch am Pool hingegen ist desaströs. Ausschlafen war so gut wie unmöglich, wenn man bedenkt, dass Hotelgäste die ersten drei Reihen schon vor 7:00 Uhr mit ihren Handtüchern belegt haben um weit später ihren Platz dort einzunehmen. Für Langschläfer ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, nach 09:00 oder 10:00 Uhr blieben noch Liegen in den hintersten Reihen,…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grandios
perfektes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, gutes Essen und super Animation grosszügige Zimmer und super schön eingerichtet. einfach nur empfehlenswert für jung und alt
Kathleen(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Angenehmer Aufenthalt, tolles Personal, freundliche,zuvorkommend. Einfach perfekt. Immer zu empfehlen