Birgit(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Große weitläufige Anlage, wunderschöne Bauweise. Sehr schöner Strand, leckeres Essen und superfreundliches Personal
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Party und Entspannung gespannt ob 17:00 Uhr ok
Freundliches Personal, gutes Essen, jedoch wenig Auswahl. Viele Aktivitäten werden angeboten. Manchmal wird abends eine Disco Tour nach Hurghada angeboten! Felix der Animateur ist sehr nett und lustig. Das Hotel ist zu empfehlen!
Leonhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Danke!
Fatastisch, tolles essen, schöner strand, freundliches personal. Schon des öfteren in Hurghada gewesen, aber noch nie so!!
Manuel Brummer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Chill
Alles super! Nur die Zimmerkarten funktionieren nicht immer! Der Strand ist weitläufig und sehr schön.... Das Riff ist auch super zum Schnorcheln bzw. Tauchen ä!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel und der Service sind sehr gut. Wer große Unterhaltung und Action sucht ist hier falsch. Es dient der reinen Entspannung
Gaby(61-65)Deutschland
Zu hoch angepriesenes Hotel
Außenansicht ist wirklich beeindruckend. Für uns war diese Anlage viel zu weitläufig. Die ersten beiden Tagen haben wir nur nach Wege gesucht.
Ellen(51-55)
Wir kommen NICHT wieder.
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen. Es ist weit davon entfernt. Mittags gab es 1 Restaurant für alle Gäste, sehr voll und die Kellner kamen gar nicht mit dem Service nach.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel erstklassiger Service 5 Sterne
Wir waren 3 Wochen vor Weihnachten 2018 in diesem echt super tollen Hotel. Unser 1. Besuch und wir waren mega begeistert. Die Zimmer riesig und bequem mit Meerblick im Blick 5 . Uns störte die Entfernung überhaupt nicht man ist im Urlaub und läuft gerne , außerdem fährt der Shuttle Bus alle 10 min. Oder ein Anruf in der Rezeption und es wurde der Golfwagen gesxhickt. Das Riff und der Strand traumhaft schön, wir haben immer freie liegen bekommen egal wo und das ohne zu reservieren . Die 3 Poolanlagen wurden auf 30…
Ca(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage,2 Grosse Lagunen vor dem Haus,Ein sehr schöner Hafen in der Anlage,wo man am Abend gemütlich verweilen kann
Larisa (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Urlaub
Super Hotel Schon Anlage und Umgebung Zimmern Blick aufs Meer Wenig Auswahl am essen! Badeschuhe zum zum empfehlen!!!