Leider war das Essen bescheiden. Die Asiatische Küche war gut. Die Leute werden zu oft von Verkäufer belästigt und sind auch sehr hartnäckig um etwas zu verkaufen.Es war für uns sehr laut mit der Beschallung. Einfach nicht zur Ruhe gekommen.
Wir haben dennoch schöne Augenblicke gehabt. Trinken wurde immer nachgefragt und gebracht. Sehr liebe Kellner am Strand.
Wir waren von Mitte bis Ende März für 2 Wochen hier. Nach einem netten Empfang an der Rezeption bekamen wir ohne Probleme unser Wunschzimmer mit Stein-Korallen-Optik, 60 qm im Block 6. Obwohl das Hotel voll ausgebucht ( teilweise überbucht ) war, mussten einige Gäste die erste Nacht in einem anderen PA-Hotel untergebracht werden.
Ja, ... die Anlage ist riesig , Laufwege von täglich 10 - 15 km ist keine Seltenheit und es gibt sehr viele Treppen . Aber nach 3 - 4 Tagen hat man für sich die kürzesten Wege endeckt. Es…
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand und eine Hausgriff das sich sehen lassen kann. Viele Korallen und mega viele Fische. das Riff erstreckt sich auf rund 600 m am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. sehr guter Service.
Die Anlage ist sehr weitläufig und nicht unbedingt barrierefrei aber man hat hier viel Platz.
Super Location für einen entspannten Strandurlaub.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit mäßiger Verpflegung
Hotel mit beeindruckender Architektur in schöner Lage mit einzelnen Buchten und einem kleinen Hafen, an dem es herrliche Plätze gibt. Mahlzeiten mit bunten Fischen
Top Location, aussergewöhnliche Architekur, EMPFEHLUNG!
TOP 5* Resort, eigentlich eine kleine Stadt mit allem was man braucht für den Urlaub. Viele Restaurants und Bars, tägliche Programme für die die es brauchen, sehr angenehmes Personal immer zur Stelle, einzig die Lounge Music am ganzen Strand dürfte etwas leiser sein aber das ist schon ein kleiner Makel auf hohem Niveau gesucht, Zimmer sehr gross und ruhig trotz riesigem Komplex, zwei Infinitypools usw.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel 👍 ganz nach unserem Geschmack.
Das Hotel ist aufjedenfall ein Hingucker, sehr tolle Architektur und um den Hoteleigenen Hafen wurden Etagen förmige Wohneinheiten gebaut ,so das es nicht klotzig oder gross erscheint.
Wir kamen in die Lobby, Rezeption und waren vom Anblick geflasht durch grosse Fensterscheiben konnte man direkt aufs Meer schauen.
Aufjedenfall war es für uns mehr als geeignet..und kommen gerne wieder...
Ein Dankeschön an das Reisebüro -Holidaydreams Reisen, Fam. A.Palloch..Für die gute Empfehlung 🤗
Mit Abstand der beste Urlaub, den wir seit Jahren erleben durften.
Die beeindruckende Anlage, das super aufmerksame und engagierte Personal und die vielseitige Verpflegung haben uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Für jede Vorliebe gibt es genügend Möglichkeiten, egal, ob es sich hierbei um Unterhaltung vs. Ruhe, Pool- vs. Meerliebe, gesunde oder sich gönnerhafte Ernährung handelt.
Wir kommen definitiv im Oktober wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Familienunterkunft mit ausreichendem Platz.
Wunderschöne Hotelanlage. Alles ist sehr sauber - es wird ständig gereinigt. Familienzimmer hatte eine angenehme Größe mit viel Stauraum, gemütlichen Betten/Matratzen und herrlichem Meerblick. Insektenschutzgitter war nicht vorhanden, aber wir haben (im Dezember!) so gut wie keine Gelsen gesehen.
Das Essen insgesamt war gut mit einer riesigen Auswahl, bei der jeder etwas schmackhaftes finden konnte. Sparen kann man sich das Ala Carte Restaurant Rocks Lounge. Die Kellner haben von Ala Carte Service keine Ahnung und…
Schönes Hotel mit Charme und aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit besonderem Charme. Wir waren schon zu zweiten Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Vielen Dank ☀️☀️☀️☀️☀️