Die Hotelanlage ist beeindruckend. Man kommt nicht drum herum sofort Bilder zu machen und diese zu teilen. Man fühlt sich sofort willkommen und möchte sofort alles auf einmal erkunden.
Ich empfehle jedoch den Aufenthalt ohne Kleinkinder.
Die Unterkunft bietet viel Platz und saubere Zimmer.
Es ist eine wunderschöne Anlage, mit viel Platz am Strand, und einigen Restaurants wo man jederzeit zu den Mahlzeiten Platz ohne Stress bekommt,
Zimmmer sind sehr schön und sauber.
Ich war das erste Mal in Ägypten und was soll ich sagen? Dieses Hotel hat es mir absolut angetan. Das Pickalbatros Citadel ist mit seiner speziellen Bauweise (ich glaube aus Korallengestein) echt einzigartig und die schönste Hotelanlage, die ich je gesehen habe. Besonders der eigene Hafen verleiht dem Ganzen einen ganz besonderen Charme – man fühlt sich wie in einer anderen Welt, eben wie in 1001 Nacht.
Service & Personal: Das Herz des Hotels
Abgesehen von der beeindruckenden Architektur sind es vor allem die…
Das Hotel hat uns schon beim ersten Mal beeindruckt. Deshalb waren wir wieder da und kommen gerne auch ein drittes Mal.
Das Wetter war diesmal leider nicht wie erwartet, denn Schnorcheln war wegen des starken Windes nicht möglich. Abends war es zum Zeil sehr windig und kühl,sodass man die Show draußen am kleinen Hafen nicht wirklich genießen konnte.Im November beim letzten Mal war es deutlich wärmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmalige Architektur würde aber dort nicht mehr meinen Urlaub verbringen.
Unterkunft zu laut Klimaanlagen in die Jahre gekommen, SoundBoxen für Veranstaltung um 2330 voll aufgedreht bei Probelauf
so etwas kann man untertags erledigen Frechheit keine Rücksicht auf Gäste.
Essen auf 3 Sterne Niveau, lange Wege, aber schöne Buchten zum Schnorcheln
viele Fische Klares Wasser aber schon Plastikabfälle im und unter Wasser.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit Hafen Flair
Die Anreise am Hotel war schon mal ein Wow Effekt , sehr freundliches Personal, Preis super, ein wirklich sehr schönes Hotel mit einem gewissen Flair. Danke für den tollen Aufenthalt, ich gebe 5 Sterne von 5