Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle große Anlage, macht viel Spaß
Ein tolle Anlage, alles wie beschrieben. Alles mit voller Punktzahl. Kleine Mankos: Deutsches TV funktoierte die ganze Woche nicht ( komplette Anlage ) Auswahl alkoholischer Getränke limitiert.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönen Urlaub im Dana Beach verbracht.
Tolle Anlage, super Service, im Restaurant, am Strand, besonders nachmittags in der Castello Bar, Zimmer war in Ordnung, Bad renovierungsbedürftig, schöner Strand, immer Platz bekommen, es wird ständig überall geputzt, leider viele Lampen am Wegrand defekt, Essen war auch meistens super, Frühstück top mit frischgepressten Orangensaft. Wir waren größtenteils rundum zufrieden, ausser Silvester.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Essen ist sehr gut und die Zimmer sind auch sehr schön. Ich finde nur schade dass überall geraucht werden kann Auch in der Lobby etc schade wenn man Kinder hat
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Wir waren das vierte mal im Dana und hatten wieder einen sehr schönen Urlaub. Personal und Strand super. Der Rezeptionchef Ahmed hat immer ein offenes Ohr wenn es ein Problem gab. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kevin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel!
Hervorragendes Hotel mit super Service! Hier kann ich über nichts meckern! Zimmer sind immer sauber, die ganze Anlage ist stets sauber!
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen ,Sauberkeit Service war sehr gut. Sehr empf
Essen ,Sauberkeit Service war sehr gut. Sehr empfehlenswert. Danke für pickalbatros dana beach Familie ich komme immer dana ,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel mit Traumhafter Anlage, empfehlenswert
Sauber, Hilfsbereit, sehr Aufmerksam, Super Gästebetreuung, Gutes Essen, Rundum alles perfekt Wir sind mit allem zufrieden, hier stimmt von A-Z für uns alles, Von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dana Beach. Gerne immer wieder
Alles in allem kann man das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Vom Essen bis zum Service alles perfekt.
Franco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzenurlaub im Pickalbatros Dana Beach Resort
Sehr gepflegt, sehr sauber und immer und überall war Prrsonal, welche sehr gut deutsch gesprochen und verstanden haben.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
War angenehm überrascht war das erste Mal in Ägypten ok Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Werde bestimmt nochmal dort buchen 👍👍
Gegenleistung erhalten