Hotel ist sauber,Service super alle sehr freundlich
In der letzten Woche haben sie angefangen den 3000 Bereich umzubauen deshalb war der Lärm nicht schön,einen Urlaub jetzt würde ich jeden abraten.
Saubere Zimmer und toller Service, aber Strand kann voll sein
Das Resort ist sehr weitläufig, aber nicht überlaufen. Das Areal liegt sehr schön und ist durch Wege und Flüsse miteinander verbunden. Kulinarisch ist hier alles erhältlich - von landestypisch über asiatisch bis italienisch oder typisch deutscher Küche. Der Strand des Hotels ist groß, aber wird sehr schnell voll. Wenn man nicht recht früh morgens dort ist, wird es nichts mit einem akzeptablen Liegestuhlplatz in Nähe des Wassers.
Ein wunderschönes Resort, super sauber und alle sehr zuvorkommend. Nur der Rückflug war eine Katastrophe, ein uraltes Flugzeug ohne Ablage Netze und alle Sitze viel zu eng.
Schönes Hotel zum erholen super Service und leckeres Essen jederzeit wieder
Das Hotelanlage ist sehr schön , in den verschiedenen Restaurants konnte man sehr gut essen vor allem im Arabischen neben der Lobby unser Kellner Fady war einfach Spitze Nur der Strand hat uns nicht so gut gefallen .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Dana.
Tolle Anlage, tolle Leute. Es ist für uns wie nach Hause kommen.
Zu Essen findet man immer etwas. Nur die Einheimischen Urlauber fallen etwas negativ auf.
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist super lieb und sehr aufmerksam. Strand ist super. Essen war abwechslungsreich. Animationsangebot war auch gut.
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Der Strand ist gut, besonders die linke Seite da kann man bei Ebbe sehr weit hinauslaufen was auch sehr viele tun. Was auch toll ist das man vom Strand bis fast zur Lobby mit dem Boot fahren kann. Das wird sehr viel genutzt, braucht man den Weg, je nach Zimmer nicht zu laufen.
Nicht ohne Grund haben wir bereits zum 5. Male Ihre großzügie, wunderschöne , sehr gepflegte Anlage mit tollem, flach abfallendem Strand ausgesucht. Auf Ihr Entgegenkommen besonderer Wünsche haben wir uns außerordentlich gefereut.
Auch das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer wurden stets sehr sauber gehalten und das Essen in den verschiedenen Restaurants, war vorzüglich, besonders im Asiatica.