Wir sind schon viele Male in dieser Anlage gewesen, sind immer wieder super zufrieden und kommen wieder. Top Service, gepflegte Anlage und saubere Zimmer.
Jedoch eine negative Sache habe ich zu erwähnen, weil ich finde das das schon wichtig sein könnte für den ein oder anderen.
Leider hatte ich Probleme mit meinem Magen, weshalb ich am nächsten Morgen direkt zur Ärztin im Hotel gegangen bin denn es wurde nicht besser.
Also wie bei der Ärztin waren hat man und direkt von den Arzthelferinnen (?) gesagt das die Untersuchung allein schon 200€ kostet. In der Situation war uns das egal, denn wir hatten den ganzen Urlaub noch vor uns. Als dann die Ärztin kam hat sie sich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die beste Zeit meines Lebens
Das beste was man haben kann es passt alles perfekt es gibt so viele Aktivitäten und es macht einfach gute Laune das man hier ist ich würde jeder Zeit wiederkommen
Sehr gut gepflegte und saubere Anlage,
viel Grünflächen und eine sehr schöne Blütenpracht,
sehr höfliches und zuvorkommendes Personal,
Service überall,
fünf verschiedene Themenrestaurants bieten ein abwechslungsreiches Essen,
viele gemütliche Sitzecken,
gepflegter und sauberer Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Dana, tolle Anlage, 100% Wiederholungsfaktor!
Eine überaus sehr gepflegte und weitläufige Anlage, durch die eine schöne Lagune führt. Nette Mitarbeiter, gutes Essen mit reichlich Abwechslung, auch durch die verschiedenen Restaurants. Animation Top. Wiederholungsfaktor 100%