Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Anlage
Das Dana Beach ist ein sehr weitläufiges Hotel. Der ( seit kurzem) Adults only Pool war unser absolutes Highlight. Ansonsten war es bei den Mahlzeiten sehr laut und verschiedene Nationalitäten haben ihre Tische saumässig hinterlassenund auch am Büffet waren diese sehr unverschämt. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Aber wegen der Ruhe und dem Klientel waren wir oft im Kaiserblick essen. Der Roomservices hat es des Öfteren nicht geschafft, in 8-9 h Abwesenheit von uns, unser Zimmer zu reinigen. Ansonsten…
Vittoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top zufrieden
Top Anlage, Mitarbeiter top freundlich, hilfsbereit, empfehlenswert. Service top , Meer einfach ein Traum. Tolle Angebote. Ausflüge. Spa
Eduard (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes hotel
Sehr gefällt und sehr freundlichen Personal und eine sehr gute aus Wahl an Getränke und ein sehr erholsames hotel für Kinder und Erwachsene......................................................................................................................
22.05. - 20.07.262 ERW
Samantha (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sieben Tage Erholung pur. Sehr schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage! Sehr gepflegt und sauber! Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schon zum 3.Mal ein toller Familienurlaub im Dana!
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Dana Beach gewesen! Und es war wieder ganz toll! Der Service von der Rezeption, über die Lifeguards bis zu den Kellnern sucht seine gleichen! Hier sind viele schon zu Freunden geworden! Es wird immer gearbeitet, renoviert und erneuert! Hier wird sich nicht auf den positiven Eindrücken der Vergangenheit ausgeruht! Wir können alles im Dana-Beach ausnahmslos weiterempfehlen! Es war wieder toll und wir freuen uns schon auf Besuch Nummer 4! 👍🏻
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Urlaub
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub! Tolle Pools, sehr gutes Essen, sauberes Zimmer, sehr nette Ober. Wir kommen gerne wieder!
Nemanja(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel!
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und können es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 15min.
Altin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren stets sauber und das Essen lecker. Bezüglich Abendunterhaltung hätte ich mir mehr gewünscht.
nick(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel.
Gutes Hotel Sehr freundliches Personal Freundliches Animationsteam Sauberes Hotel Gutes Essen. Viele restaurants somit viel auswahl
Emma(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles super vom Service bis zur Animation. Die Anlage ist super sauber und wunderschön. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge