Sandra (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best holiday
Sehr sehr freundliches Personal 🥰 Animation Klasse 💪 Ist wie nach Hause kommen Treffen Freunde die jedes Jahr wiederkommen 🥰
Yagbasan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super entspannt hatte schöne Danke An Herr Aybek
Super Service , Personal aufmerksam, Kinderfreundlich, hatte schöne Zeit hier besondere Dank geht an Herr Aybek wir sind Taucher und mögen tatsächlich Ägypten sehr das roter Meer ist super schön zum tauchen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Waren beriets das 3. mal da. Wir würden jederzeit wiederkommen. Personal sehr freundlich und und im allgemeinen sehr sauberes Hotel.
23.05. - 21.07.262 ERW
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage
Die Animation ist sehr gut. Das Hotel ist sehr weitläufig. Es gibt aber kostenlose Shuttles, die auch bis zum Meer fahren.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freuen uns auf ein weiteres Mal Urlaub im Resort
Wir sind das sechste Mal im Dana Beach Resort gewesen. Ein sehr sauberes Resort und freundliche sehr fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Anlage ist weitläufig mit viel Grünfläche.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein entspannter erholsamer Urlaub
Alles super , hat mir bzw. Uns sehr gut gefallen , Sauberkeit ,Service, Erholung top. kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder .
Kaja (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöner Aufenthalt im Dana, schöne Anlage
Unser Aufenthalt im Dana Beach Hotel war wirklich toll! Das Essen lecker, und es gab eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, die verschiedene Küchen anboten ,so war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Cocktails waren auch lecker. Ein weiteres Highlight war der herausragende Service. Daniel hat uns bei vielen offenen Fragen geholfen, insbesondere beim Thema Wechselkurs zwischen Euro und ägyptischem Pfund, was uns sehr weitergeholfen hat. Zu loben ist auch, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Wir sind alles Familie zu Gast im Dana Beach für eine Woche gewesen. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Der Strand ist eigentlich schön, aber ich war doch sehr verwirrt über die Wasserqualität im Meer. Es war doch echt dreckig. Unfassbar viel Plastik im Wasser. Ich würde den Ort Hurghada nicht empfehlen. Besser ist wahrscheinlich El Gouna oder Makadi Bay. Das Essen und die Qualität der alkoholischen Getränke ist eher ok. Das Essen ok, die Getränke nicht so. Der Weißwein war gut aber Cocktails gehen echt gar…
Dietlind(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für uns war es wie die Jahre davor ein erholsamer
Wir waren vom 16.06.-29.06.2024 zum 16 mal im Dana. Zu Anfang gab es ein Problem , das aber vom Manager Mohamed Mahmoud schnell geklärt wurde. Dafür hier nochmal ein herzliches Dankeschön. Unsere beiden Zimmer waren immer top gereinigt .Dafür ein Dankeschön. Die Kellner am Strand sind überaus fleißig, ein Danke an Basjany Montaser der uns die ganze Zeit über sehr gut versorgt hat. Ein Danke auch an die fleißigen Kellner im Castello, die Köche und auch die immer fleißigen Gärtner.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderschöner Urlaub in schönem gepflegtem Resort
Sehr schönes Resort. Die Gartenanlage wunderbar gepflegt. Die Grünflächen und Pflanzen laden zum verweilen ein. Wir wollten 9 Tage erholsamen Badeurlaub und das wurde voll erfüllt.