Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub, nicht zum letzten Mal
Jetzt zum 5x in Ägypten, aber so eine Anlage hatte ich noch nie. Sehr sauber, phantastische Essensauswahl, freundliches und hilfsbereites Personal. Weitläufige Anlage, man hat viel Platz und sitzt nicht aufeinander. Perfekter Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub mit Freunden Juli
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Essen ist lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war groß und geräumig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
MK (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage. Tolles Personal
Service und Personal echt prima flott und mega freundlich . Man wollte uns nur als erstes zimmer ein unrenoviertes dreckiges Zimmer anbieten. Bei Beanstandung wurde aber ohne zu zögern unser Zimmer getauscht. Leider fast überall das gleiche Essen immer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Die gepflegte Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.
Schöne große und gepflegte Hotelanlage . In der Nebensaison auch nicht überlaufen .
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Dana Beach :)
Wir sind mittlerweile das 3. mal im Dana gewesen und wir werden wiederkommen! Dort gibt es alles was man braucht um eine Woche oder länger wunschlos glücklich abschalten zu können!
Petra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel aber teilweise in die Jahre gekommen! Personal super freundlich auch ohne Trinkgeld, da gibt man dann gerne was! Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und war bemüht! Das Essen könnte mehr Abwechslung haben und die Cocktails kann man nicht trinken, waren bisher die schlechtesten die ich je in einem all inclusive bekommen habe! W-LAN funktioniert nur am Zimmer gut! Hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, leider war das nicht der Fall und es war bis Mitternacht immer total laut und man konnte nicht…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dana beach immer wieder.
Eine weiträumig Anlage, sauber mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Etlichen Pools. Der Strand ist zu Fuß oder mit dem Shuttleboot zu erreichen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr tolles Hotel
Das Hotel überbieten sich immer wieder aufs Neue und bietet immer wieder was Neues. Jetzt gibt es Tretboote und einen eigenen Rutschenpark für Groß und Klein und zwei neue Tennisplätze und einen Fußballplatz. Die Restaurants sind alle super und nur zu empfehlen. Das WLAN ist in der gesamten Anlage super
Tayler (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind das 4. Mal hier
Guter Service Guter animationsteam Adam ist der beste Alle sind sehr hilfsbereit Wir sind das 4. Mal hier und es entwickelt sich immer weiter was sehr gut ist nur das Essen könnte besser werden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage mit tollem Service
Sehr große und wunderschöne Hotelanlage mit über 800 Zimmern. Lt. Aussage war die Anlage zu unserer Zeit fast ausgebucht und trotzdem verlief sich alles. Lediglich im Castello war der Lärmpegel teilweise sehr hoch, sodass wir uns dann lieber ins Freie oder in ein anderes Restaurant verzogen haben. Angebote wie mit dem Boot, der Rikscha oder dem Tretboot durch die Anlage zu fahren, waren für Erwachsene und Kinder eine tolle Sache.