Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Wir wahren inzwischen mehrfach im Dana und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gern.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super! Wiederholung nicht ausgeschlossen......
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die trotz der Größe genug Freiraum zulässt. Ich habe mich wunderbar erholen können. Viele Angestellte -sogar die Gärtner -sprechen deutsch. Die sanitären Anlagen sind und werden gepflegt. Super Strand zum Schwimmen!
Katharina(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub am Strand
Die Hotelanlage ist sehr sauber, genauso wie der Strand. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber geputzt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Schönes großes, weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub. Mehrere Pools, darunter auch ein Pool ausschließlich für Erwachsene. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme.
Peter Mertens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Es bietet viel und sorgt für Entspannung. Hervorzuheben ist das Kaffee, die Strandbar, und das Frühstück Buffet. Fußball auf Großbild haben wir genossen.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel
Hotel ist top gepflegt nur die Zimmer sollten renoviert werden. Service ist ausgezeichnet.Kommen bestimmt wieder.k
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel
Es ist eine tolle Anlage, super Familien freundlich und die Mitarbeiter sind sehr toll. Sie waren von Anfang bis Ende sehr glücklich dort und würden es jedem weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
ANASTASIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt
Schönes großes Hotel, mit gutem Essen und wunderschöner Anlage. Wer keinen langen Fußweg zum Strand möchte kann entspannt mit dem Boot hingefahren werden.
Leila(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Urlaub mit freunden
The hotel is amaizng, alles ist super hier nettes team!! Essen, alle super freundluch saubere lage! Gute freizeit Aktivitäten.
Gegenleistung erhalten
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein tolles Hotel in toller Lage !
Das Areal ist sehr weitläufig und total chic angelegt. Alles ist blitzsauber. Das personal sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet, überhaupt stimmt alles , angefangen vom Check in bis zum Check out.