Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Das Dana Beach Resort hat unsere Erwartung übertroffen, das Personal hatte immer ein Lächeln für alle über, sie waren zu jederzeit da wenn was war und haben sich sofort um eine Lösung bemüht. Das Zimmer war sauber, die Getränkebar wurde täglich aufgefüllt und die Handtücher täglich gewechselt! Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Die Pools waren sauber, die ganze Anlage ist sehr schön und groß und klein kommt auf seine Kosten. Wir werden definitiv wiederkommen :)
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Best Holiday
Musik sowie Animation ist Mega gut. Essen lecker super verpflegt. Sonniger Strand. Viel Bewegung. Leckere Cocktails.
Enrico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestes hotel in Hurghada
Ja ich werde es,witerr empfehlen was,ich sauch schon hab,also mein,sohn fliegt im,September hier her für 10,Tage
22.05. - 20.07.262 ERW
Amani (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Hotel
Gutes Hotel! Perfekt für Familie sowie auch für Singles!!!!!!! Ist zu weiterempfehlen!!!!!! Essen ist auch top!!!!!!
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne !!!
Hotel direkt am Strand. Wunderschöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, jeden Tag frische Handtücher und gefüllte Kühlschränke mit Softdrinks und Wasser. Essenauswahl, es stehen 7 Restaurants zur Verfügung plus die Beachbar. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. FAZIT: Wir fühlen uns hier richtig wohl, kommen schon seit Jahren hierher.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder schön
Wir wahren inzwischen mehrfach im Dana und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gern.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super! Wiederholung nicht ausgeschlossen......
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, die trotz der Größe genug Freiraum zulässt. Ich habe mich wunderbar erholen können. Viele Angestellte -sogar die Gärtner -sprechen deutsch. Die sanitären Anlagen sind und werden gepflegt. Super Strand zum Schwimmen!
Katharina(14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub am Strand
Die Hotelanlage ist sehr sauber, genauso wie der Strand. Das Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber geputzt. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Schönes großes, weitläufiges Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Urlaub. Mehrere Pools, darunter auch ein Pool ausschließlich für Erwachsene. Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch am Strand gab es immer ausreichend Liegen und Schirme.
Peter Mertens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Es bietet viel und sorgt für Entspannung. Hervorzuheben ist das Kaffee, die Strandbar, und das Frühstück Buffet. Fußball auf Großbild haben wir genossen.