Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, werden auf jeden fall wieder kommen!
Im allgemeinen ist es ein spitzen Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Hotelanlage wurde immer gepflegt.
Ich habe dort bis jetzt den schönsten Urlaub erlebt.
Wir haben über unseren Reiseveranstalter eine Quadtour mit Kamelreiten für 20€ gebucht. Ist auf jeden fall empfehlenswert!!
Wenn man einkaufen gehen möchte, sollte man dies auf jeden fall nicht im Hotel machen sondern direkt gegenüber bei Cleopatra, dort sind es feste Preise und man wird nicht anddauernd angesprochen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub
Hallo liebe Reisenden,
ich kann mal wieder nur das Dana Beach empfehlen!!!!! Tolles Essen im Überfluss, original Cola, Fanta, Sprit, Cola light und Cola Zero soviel ihr wollt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand was in Ägypten nicht jedes Hotel hat zudem gibt es Ebbe und Flut am roten Meer. Das Dana Beach hat eine Art Tümpel ausgegraben, dass das Meerwasser bei Ebbe speichert und es daher immer so wirkt als wenn man als Gast das Meer 24 Stunden vor den Füßen hat.
Wir haben das Superiorzimmer gebucht. Alle…
Tolle Anlage, super gepflegt und sauber, noch mehr dazu gekommen seit unserem letzten Aufenthalt vor 2 Jahren wie z.B. ein Cafe´und ein Kinderspielplatz, hervorragendes Essen (reichlich, abwechslungsreich, schmackhaft), Top Srvice (nett, zuvorkommend, freundlich),
unbedingt eine Schnorcheltour mitmachen und die Delfinhaustour ist auch sehr zu empfeheln. Die kostenlose 1001 Nachtshow, die einige Reiseveranstalter anbieten und die in einem Schwesternhotel stattfindet kann man sich dagegen sparen, Internet / W-LAN…
Wir waren schon 4-mal im Dana Beach uns hat es bisher immer gut gefallen aber
diesmal war die Speisenauswahl eine Katastrophe ( vielleicht lag es auch an der Vielzahl an den extrem vielen Urlaubern aus Osteuropa ) jeden 2 Tag immer dasselbe besonders im Restaurant Castello
so wurden wir leider diesmal Enttäuscht
Deshalb werden wir dieses Dana Beach diesmal als nicht empfehlenswert bewerten
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Dana Beach - sofort wieder!
Für uns war das Dana Beach eines der besten Hotels, das wir als Familie je gebucht hatten. In Aegypten waren wir schon etliche Male, erstmals im Dana Beach aber bestimmt nicht zum letzten Mal. Vor allem für kleinere Kinder bietet es einen super Wasserpark und einen Riesenspielplatz. Aber auch die Grösseren kommen mit Minigolf, Pedalo, Dart etc. nicht zu kurz. Verpflegungsmöglichkeiten gibt es reichlich. Super fanden wir, dass wir nie im Voraus einen Tisch in einem der Restaurants reservieren mussten. Man konnte…
Eine Woche Verwöhnurlaub! Das Zimmer war in Ordnung,das Personal in der Gesamtheit freundlich und hilfsbereit. Allein durch die unterschiedlichen Lokale war das Essenangebot umfangreich und abwechlungsreich. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des gesamten Objektes!!
Was die "Russen" anbetrifft: sind waren genau so Touristen wie wir auch und haben sich auch so verhalten! Das "Dana Beach" ist ein internationales Hotel und nicht von Deutschen gepachtet!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Geht es noch besser?
Weiträumig und trotzdem sehr gute übersichtliche bestens geppflegte Anlage. Sauberkeit, Service, Essen in allen Bereichen Note 1. Deutsche Urlauber in der Überzahl, ansonsten europäisch gut durchmischt und der Anteil aus Russland im Verhältnis gering.
Nach dem tragischen Verkehrsunfall der TUI-Fly Crew, würde ich jeden eumpfehlen, Ausflüge nur mit großen Reisebussen zu untenehmen und nicht mit Kleinbussen. Die Strassen- und Fahrereigenschaften sind abenteuerlich und gefährlich.
Als wir da waren, war das Publikum sehr gemischt von 3 Monate bis über 80. Die Hotelanlage ist sehr gleichmäßig verteilelt. Mit den Pools und Bars . aufgrund der größe ist das hotel trotzdem gut überall zu Fuß zuerreichen. Die Bootsfahrt durch das Hotel ist sehr schön da das Boot alle 10 Min quer durchs Hotel fährt. Das hotel befindet sich direkt am Strand. Trotz der EM wurden wir kaum beläßtigt. Mehrere groß Leihnwände im Hotel.
Wir hatten einen tollen …
Schönes Hotel mit freundlich und gepflegter Anlage. Personal ist immer freundlich und zu kleinen scherzen aufgelegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (TV, Safe, Wasserkocher, Minibar, Telefon, Haartrockner...)Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Essen in Buffetform in den verschiedenen Restaurants ist abwechslungsreich und wird mit vielen kleinen Details liebevoll angerichtet. Hotel ist absolut empfehlenswert. Weiter so, liebes Dana Beach-Team