Prinzipiell alles gut; sauber, freundlich, großzügige Anlage. Essen nicht besonders abwechslungsreich. WLAN eher schlecht. Unterhaltung am Abend schwankte zwischen sehr gut und schlecht.
Sehr schöne Anlage. Wird auch immer weiter verbessert und verschönert. In der kühleren Jahreszeit sind auch die Pools beheizt. Hier kann jeder eine schöne Zeit verbringen - auch wenn man nur relaxen und sich erholen will. Es kommt bestimmt keine Langeweile auf.
Wir waren Stammgäste, aber nach dieser herben enttäuschung ist das Dana Beach nicht mehr für uns zu genießen .Das Hotel ist in die Jahre gekommenen. Merkt man in allen Bereichen. Das positive ist das Personal. Sehr motiviert und freundlich. Sehr aufdringliche Verkäufer im Spa.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Extrem freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Animationen top. Flacher Sandstrand. Schnorchel ok. aber nicht viel zu sehen. Kurze Transferzeit vom Flughafen (ca.20min.)
Große,sehr schöne Anlage. Lustig ist die Bootsfahrt durch die Anlage zum Strand.
Es wurde den ganzen Tag irgendwo geputzt und gewischt. So sauber habe ich das noch nirgends gesehen.
Sehr schönes Hotel. Wir sind gerade noch da, das dritte mal und kommen bestimmt wieder! Die Hotelgäste sind unterschiedlicher Nationalität: Deutsche, Ukrainer und sehr viele Familien mit Kindern aus Russland ( in Russland sind Schulferien den ganzen Sommer). Aber KEINER, wirklich KEINER, ist irgendwie negativ aufgefallen. Das ist alles nicht wahr, was über russische Gäste geschrieben und erzählt wird. Sogar die Kinder sind ruhig und sehr gut erzogen. Wenn jemanden die Fremdsprache stört, dann besser Spanien als…