Wir waren nicht zum ersten Mal dort das Essen war wie immer gut
Der Service sehr unterschiedlich aber immer noch gut wir werden immer wieder kommen wenn der Preis stimmt
Guter Service,Personal freundlich und immer hilfsbereit.Essen u.Büffes entsprechen nicht einem 5 Sterne Hotel in Agypten.Dgibt Es bessere Hotels.Annimation am Abend nichts besonderes.
Wir waren 2019 schon mal da und jetzt wieder, es ist immer noch wunderschön dort. Was wir aber sagen müssen ist, dass es stimmt das, dass Essen schlechter geworden ist.
Es wird immer und überall renoviert so das alles in einem guten Zustand ist.
Hervorzuheben ist das Personal was immer hilfsbereit und freundlich ist, die Leute vom Golden Spa können nerven weil Sie immer wieder fragen kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
WIR kommen sehr gerne wieder ☀️
Ankommen & Wohlfühlen bis zum Schluss ☀️Super freundliches und hilfsbereites Personal! Die Auswahl beim Essen ist unvergleichbar und sehr köstlich 😋 Das Animationsteam war sehr professionell und überhaupt nicht aufdringlich, eher sehr einladend und sehr sympathisch 👍🏻 Das Beach Bar Team war super schnell, immer mit einem Lächeln am Gast und die Getränke wurden sogar auf Wunsch der Gäste ein klein wenig angepasst! Großes Lob an Nadja & das gesamte Team vom Dana Beach! Ich komme nächstes Jahr ganz bestimmt…
Da wir noch nie in Ägypten waren, hatten wir zuerst ein bisschen Bammel.
Aber: Diese Anlage ist der Hammer, wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen deutlich übertroffen.
Alles top.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, das Bad hatte eine sehr große Dusche.
Wasser steht immer im Zimmer und wird ständig aufgefüllt.
Die Auswahl der 5 Restaurants lässt keine Wünsche offen, das Essen abwechslungsreich.
Wir haben selten ein so aufmerksames Team gesehen, auch am Pool wird man mit Getränken bedient.
Die…
Ein schönes Ressort. Man merkt aber doch am zweiten Blick das alles in allem schon in die Jahre gekommen ist. Der Strandabschnitt zählt nicht zu den schönsten. Da wäre Luft nach oben. Wir waren Ende Oktober dort. Das Wetter war zwar sehr gut aber die Pools waren bis auf einem beheizbaren Pool, zu kalt. Der beheizte Pool war ab 16 Jahre was leider immer zu sinnlosen Diskussionen führte mit uneinsichtigen Eltern und dem Personal,das die Ruhe störte!!