Das Dana Brach ist eine sehr schöne Anlage, sehr weitläufig und für jederman geeignet. Es gibt 5 Buffet Restaurants, in denen jeder etwas zu Essen findet. Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschön angelegt und es gibt 4 Pools.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geräumige und saubere Hotel Anlage
Große und sehr schöne Anlage mit eigenem Strand,mehrere Pools und Restaurants. Gutes Essen, geräumige Zimmer und freundliches Personal.
Alles sauber und gepflegt.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders der Manager Danielle :)
Vor allem das Personal am Hotel super freundlich, haben immer ein trinken bekommen.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit noch vielen Grünflächen. Zu empfehlen sind die superior Zimmer welche ziemlich groß sind und über große Terrassen und Balkons verfügen. Alles ist sehr sauber und mit großem Personalaufwand gepflegt.
Das Hotel ist fantastisch. Wir waren begeistert. Von der Freundlichkeit bis zum Essen war einfach alles grossartig. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wider für unser Familien Urlaub🥰
Das Hotel ist gut vielfältig und wir sind zufrieden freundliche Mitarbeiter hier Service gut Animation zufrieden.
Die Lage des Hotel ist super.
Für jede alters Gruppe ist hier was zu finden