Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub! Gerne wieder
Gibt eigentlich nichts negatives zu berichten, bis auf wie in jedem anderen Hotel auch, sich das Essen nach dem 7. Tag wiederholt. Typisch All Inclusive. Aber sonst alles TOP. Sauber, keine Magen-Darm Probleme, vor dem Hotel ist eine kleine Strassenmeile zum shoppen wer will. Traumhafter Strand, die Schiffsfahrt nach Magawish würde ich nicht empfehlen, dass ist eine typische Touristenfalle. Spa im Hotel 1A besonders Hamam und die Massagen.
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das neunte Mal aber das erste Mal zwei Woche.
Ich bin zum neunten Mal in diesem Hotel und ich hoffe dass dieses Jahr wieder Gast sein darf.
Visar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Schow mit AYBERG Weiterempfehlung!!!
Es war sehr schon zu spielen mit den Kindern insbesonders war sehr schön poolparty (Schaumparty und Beachparty ) mit Ayberk und mit seinem Mannschaft
21.05. - 19.07.262 ERW
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zufrieden
Hotel war sehr sauber. Essen war sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für Familien . Weitläufige Anlage
Ein super Hotel, viele unterschiedliche Nationalitäten, aber keine der aufgefallen sind , viele Familien mit Kinder , sehr weitläufig ,
Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat einfach alles gestimmt.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage .Die Zimmer super. Alle Angestellte sehr fleißig und freundlich. Die Hotelanlage sehr groß und schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach Resort - immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt über 10 x in diesem Hotel und auch diesmal wurden wir bis auf kleinere Anfangsschwierigkeiten nicht enttäuscht. Wir bekamen anfangs ein sehr kleines, minimalistisch eingerichtetes Zimmer. Nach Rücksprache und Äußerung unser großen Entäuschung diesbezüglich bekamen wir dann am 2. Tag ein tolles Zimmer.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist sehr sauber und gut instand. Ein Pluspunkt waren auch die beheizten Pools. Das Buffet war immer voll und das Essen in allen verschiedenen Restaurants lecker. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mega Service, schöner Urlaub! Kommen immer wieder gerne dort hin. Ziel um zu erholen und Sonne zu tanken, bei wirklich tollem Service, wurde mehr als erreicht.