Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vielleicht kommen wir wieder in dieses super Hotel
Super Hotel, Haben eigentlich keine großen Mängel gefunden, war alles toll. Nur etwas haben wir schon gefunden, ist kein richtiger Mangel, aber es ist schade das der Kinderpoll so weit vom Kinderclub weg ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Badeurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne große gepflegte Anlage mit reichlich Freizeitangebot. Allinklusive Gästestruktur von Jung bis Alt und verschiedene Nationalitäten Essverhalten der Gäste aus der ehemaligen Sowjetunion ist sehr gewöhnungsbedürftig (übervolle Teller und Tische) - aber vielleicht lernen sie dies auch noch mit der Zeit
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen wieder
Alles war Super ...für Kinder toll . Alle waren freundlich, bestimmt nicht der letzte Urlaub in Dana Beach Zimmer waren super sauber Essen lecker für jeden Geschmack etwas dabei .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Badeurlaub aus dem Bilderbuch mit super Ambiente
Im kurzen sei gesagt, dass sich hier jeder einzelne Tag gelohnt hat. Super Ambiente, sehr sehr gutes Essen flexibel und abwechslungsreich hier würden wir eine zehn vergeben. Überaus freundliches Personal. Garten und Pool Anlagen werden ständig gepflegt. Regelmäßige Zimmerreinigung und stets frische Hand und Badetücher. Dankeschön für diesen fantastischen Urlaub, der uns auf ewig in Erinnerung bleiben wird. Mit freundlichem Gruß Familie Marcus
Arno(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Dana Beach - Jahreswechsel - super (kleine Mängel)
Wir waren Dezember 11/Januar 12 im Dana Beach. Trotz einiger Bedenken wegen der großen Bettenzahl, waren wir angenehm überrascht. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf gebaut, trotzdem relativ kurze Wege. Was sehr schön war sind die verschiedenen Restaurants. Man hatte die Möglichkeit im deutschen, italienischen, asiatischen oder Hauptrestaurant zu Abend zu essen. Ebenso war es beim Frühstück und Mittagessen, es gab 15 verschiedene Restaurants und Bars, die alle zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet hatten. Bis 24.00…
Hans Ulrich(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel!!! Gute Animation, viele nette Urlauber. Freundlicher umgangston. Hohes Volleyballniveau am Strand.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, es fehlte an nichts
Das ist beste Hotel in dem wir jemals gewesen sind.Es ist ein tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten,3Pools,3 Themenrestaurants und einer Lagune in der man mit einem Boot zum Strand bzw Meer fahren kann.Der Service war überall Top ,freundlich und zuvorkommend.Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schön
Nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt und einem zweitägigen Cairoaufenthalt war es eine sehr schöne erholsame Woche Bade- und Entspannungsurlaub. Egal ob man wie wir tatsächlich die meiste Zeit faul am Strand verbracht hat oder sich sportlich betätigte, sich massieren ließ usw..
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Dana Beach immer wieder. Traumhaft schön
Das Dana-Beach Hotel ist für jeden weiter zu empfehlen ob alt oder jung,das es über zahlreiche Restaurants verfügt und für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei ist sowie zahlreiche Aktivitäten für jederman.zB.Tennis,Massage,Sauna,Billard,Strandaktivitäten etc. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt desweiteren ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und meist mehrsprachig.
Roland(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hurghadas bestes Hotel.
Wir waren schon in einigen Hotels in Hurghada. Aber dieses war mit Abstand das Beste. Nicht ein Punkt zum Reklamieren!!