Carmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Es hat einfach alles gestimmt.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage .Die Zimmer super. Alle Angestellte sehr fleißig und freundlich. Die Hotelanlage sehr groß und schön.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dana Beach Resort - immer wieder eine Reise wert
Wir waren jetzt über 10 x in diesem Hotel und auch diesmal wurden wir bis auf kleinere Anfangsschwierigkeiten nicht enttäuscht. Wir bekamen anfangs ein sehr kleines, minimalistisch eingerichtetes Zimmer. Nach Rücksprache und Äußerung unser großen Entäuschung diesbezüglich bekamen wir dann am 2. Tag ein tolles Zimmer.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es ist sehr sauber und gut instand. Ein Pluspunkt waren auch die beheizten Pools. Das Buffet war immer voll und das Essen in allen verschiedenen Restaurants lecker. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nele(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mega Service, schöner Urlaub! Kommen immer wieder gerne dort hin. Ziel um zu erholen und Sonne zu tanken, bei wirklich tollem Service, wurde mehr als erreicht.
Damian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub sehr gepflegte Anlage
Bestes Hotel in dem ich seit langem war. Der Service ist super. Hier fehlt es einem an nichts. Super nettes Personal, sehr gepflegte Anlage
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr modernes und sauberes Hotel. Herzlicher Empfang. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Ein sehr guter Service in der kompletten Anlage. Schöne renovierte Zimmer. Schöner Strand.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Eine sehr gute Küche in den 5 Restaurants und der Strandbar. Fleißiger Strandservice für Liegen und Getränke.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Liebevolles Personal bei Problemen immer zustelle, sehr gute Kenntnisse in Fremdsprache, liebevolle Gästebetreuung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gut, waren bereits mind. 4 mal hier und komme
Sehr gutes Essen, sehr guter und freundlicher Service, kinderfreundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, offen für Kritik,
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klare Empfehlungen
Alles prima , sehr sauber gute Speisen Cocktails könnten verbessert werden. Tolles super freundliches Personal, dort wird jeder Wunsch erfüllt . Schöne Anlage , von den Umbauarbeiten hat man kaum etwas gehört ..