Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Hurghada
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Zu erwähnen ist auch die Animation, mit der wir regelmäßig Boccia gespielt haben.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insgesamt eine sehr schöne Anlage
Sehr weitläufig, mehrere Pools, schöner langer Sandstrand, freundliches Personal, super essen, gepflegte Anlage , diverse Ball Sportarten
Hüseyin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Familien, sauber und freundliches Personal
Alles sehr gut und sauber für Familie sehr gut essen gut geschmeckt und Zimmer sauber personal freundlich
Gegenleistung erhalten
21.05. - 19.07.262 ERW
Bujar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wenn sie Urlaub außerhalb der Saison brauchen
Wunderbares Erlebnis! Sehr gutes Wetter, toller Strand und vielfältige Küchen. Zudem gibt es ausreichend Trips die man täglich unternehmen kann, sodass es immer was zu unternehmen gibt. Wir kommem gerne wieder.
Tomek K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schöne große Anlage , für jedermann
Die Anlage ist super groß, man hat überall Platz zum essen in den verschiedensten Restaurants, Essen sehr lecker und der Service 1a+*
FH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dana Beach
Der Service war erstklassig. Essen war gut, allerdings halt auch einfach auf Buffet Niveau, also nichts spektakuläres.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles, gepflegtes Resort!
Das Dana Beach Resort ist eine weitläufige und gepflegte Anlage mit vielen Restaurants und Pools und sorgt für ein tolles Urlaubsfeeling.
juju(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War ein schöner Urlaub mit paar abzügen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr, sehr freundlich es spricht auch jeder deutsch was es einem wirklich vereinfacht. Allerdings würde ich nicht mehr im Februar nach Hurghada in den Urlaub fahren, denn es war so kalt am Abend das man fast eine Winterjacke benötigte es wehte auch immer eine kalte Biese was ich sehr schade fand.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage die man weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Mitarbeitern. Egal wo ob am Strand oder auch besonders am Erwachsenen Pool die Kellner waren toll. Das Zimmer war noch eins der Alten, aber sauber und ruhig gelegen, interessant war auch der Umbau der freigezogenen Zimmer man hat es wirklich kaum mitbekommen. Das Essen war okay, nicht herausragend aber wie hatte es mal jemand geschrieben, es fehlte etwas Liebe vom Koch/Köche. Aber das ist ja auch Geschmacksache, wir haben immer etwas leckeres auf dem Teller.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub in Mai
Die anlage ist Sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und höfliches Personal. Und tolle Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten