Wenn die Anzahl der russischen Gäste halbiert würde, wäre das Hotel einsame Spitze! Durch keine andere Nationalität wird die Urlaubsfreude so gestört, wie durch die anwesenden Russen. Das Geschreie am Strand und die zügellosen Unverfrohrenheiten in den Restaurants und in den Bars, fühlt man sich hin und wieder unwohl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Heißer Sommer in tollem Hotel!
Wunderschöne weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt! Ende Juli bis Mitte August nicht ausgebucht, daher viel Platz in den Restaurants und man fand immer eine Liege am Pool. Alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Auch die Toiletten waren immer in einem Top-Zustand. Die Grünanlagen werden liebevoll gepflegt und die Lagune sauber gehalten.
Internationales Publikum. Auch Russen, die sich aber nicht von den restlichen Gästen unterschieden. Überwiegend Deutsche. Gut geeignet für Familien und älteres Publikum…
Das Hotel ist allgemein ganz ok, wird aber total überbewertet...So perfekt wie er hier durch die Bewertungen erscheint ist er leider nicht. Die Anlage ist sehr schön und groß, es gibt aber trotzdem viele Kleinigkeiten, die einem die gute Laune rauben.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz ok...es hängt davon ab womit man es vergleicht. Hotel wirbt damit dass hier keine Elbe und Flut gibts, dafür wurde eine große Fläche freigeschaufelt und jetzt steht das Wasser immer da. An manchen Tagen war das Wasser so grün…
Wir haben mit unseren beiden Kinder (damals 4 und 1einhalb) einen wunderschönen Badeurlaub im Dana Beach verbracht...
Die Hotelanlage, das Superiorzimmer!, die Pools, das Personal und auch das Essen waren für uns vier perfekt :-) Wir waren schon sehr oft in Ägypten, im Dana Beach waren wir das 1.mal.
Bis auf den Strand und die Lage waren wir zu 100% zufrieden - waren davor mehrmals im Siva in Hurghada, daher waren wir etwas verwöhnt bzgl. des Strandabschnittes und der Einkaufsmöglichkeiten.
Unsere Kinder waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in Ägypten
Der erste Eindruck war einfach "wunderschön". Die Anlage ist sehr groß, aber sehr schön verteilt. Das Innenleben des Hotels ist der große Pool am Anfang und natürlich die Lagune. Täglich von morgens bis spät abends konnte man mit dem Boot alles anfahren, was man möchte. Die Sauberkeit der Zimmer, der Anlage, der Restaurants und der Toiletten in der Rezeption etc. ist 1A. Das Frühstück war gut, Mittagessen war sehr sehr gut und Abends gab's immer leckere Abwechslungen. Die Bedienung kann man einfach nicht schlagen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel, super Anlage, wir kommen wieder!
Wir haben noch nie Urlaub in einer so großen Hotelanlage gemacht und waren vor unserem ersten Ägyptenurlaub eher skeptisch.
Die Erwartung wurden im Dana Beach übertroffen.
Die Anlage gleicht einem Park und durch die Weitläufigkeit merkt man die vielen Hotelgäste nicht.
Wir hatten ein Superior-Zimmer und waren überaus zufrieden mit der Größe des Zimmers, des Badezimmers und des Balkons!
Auf die Sauberkeit wird sehr achtet und Angestellte sind ständig im Einsatz.
Das All-Inklusiv-Angebot ist überaus…
Das Hotel ist ein sehr grosse Anlage eingebettet. Die Anlage wird ständig unterhalten, geputz und ist in einem klasse Zustand. Es ist zu 70% mit deutschen Urlaubern besucht. Ausländische Besucher sind uns nie negativ aufgefallen. Teilweise werden die Liegen bereits um 05.30 Uhr reserviert. Jedoch bekommt man immer Liegen (wenn auch nicht in erster Reihe). Die All Inclusive Versorgung ist reichhaltig und abwechlungsreich gestaltet.
Bei der Einreise muss ein Visum gekauft werden.
Die Einreisekarten wurden bei uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dieses Hotel ist empfehlenswert wir kommen wieder
Diese Anlage ist sehr zu empfehlen,familienfreundlich,sauber,das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das personal ist freundlich und hilfsbereit.Unser nächster Urlaub wird wieder hier sein!!!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Zur Erleichterung für die Urlauber kann man sich mit einem kleinen Boot vom Poolbereich zum Strand bringen lassen.
Die Zimmer sind sauber. In unserem war sogar noch ein weiteres Zimmer mit zwei Betten, was sehr praktisch ist, um die Klamotten auszubreiten.
Wir hatten All inclusive gebucht.
Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort, altersmäßig war alles vertreten.
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden jederzeit wieder dort buchen. Das…