Eine sehr große, weitläufige und schön gestaltete Anlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Wir waren von der ganzen Anlage, dem Service und den Gerichten total begeistert und wesrden das Dana Beach bestimmt wieder besuchen.
Nachdem wir dieses Jahr zum sechsten mal nach Ägypten gereist sind sind wir zum ersten mal im Dana Beach gewesen! Die Anlage ist mit den sonst besuchten Hotels nicht zu vergleichen. So sauber und gepflegt! Klasse! Wir hatten All Inclusive und es war auch wirklich nichts an dem es gefehlt hätte!
Zum großteil waren es deutsche im Hotel. Ein paar Russen und Österreicher aber alles in allem eine sehr angenehme Mischung.
Zum Einkaufen gegenüber in den Cleopatra Markt gehen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das 3. Mal - aber keine 5 Sterne mehr wert
Letztes Jahr waren wir 2 x in diesem Hotel. Da waren es schöne Urlaube, aber dieses mal hatten wir nur noch Ärger.
Bei der Ankunft ging es schon los. Wir bekamen nicht das gebuchte Zimmer. Trotzt mehrmaligen reklamieren und ein Gespäch mit dem Hotelmamager bekamen wir dan entlich nach ca. 1 Stunde das bebuchte Zimmer. 4
Beim Essen hatten wir auch etwas zu bemängeln, da sagte man uns es sei nicht so schlimm. An der Bar beim Aktiv-Pool wurde ich sehr unfreundlich bedient (teilweise übersehen). Ich hatte das Gefühl…
Vorab möchte ich erwähnen, dass unser Urlaub im Dana Beach auch unser erster Ägyptenaufenthalt war. Wir haben also keine Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Hotels.
Wie wohl alle mittlerweile wissen, handelt es sich um eine sehr große Anlage. Das ist auch gut so :-), denn da man aufgrund der politischen Lage und der eher unspektakulären Umgebung in umittelbarer Nähe, nur wenig aus der Anlage raus kann, hat man innerhalb des Hotels genügend Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Bezüglich der Sauberkeit gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub für jedes Alter
Die Hotelanlage ist groß aber übersichtlich gestaltet. Alle Wege sind gut zu Fuß zu erreichen.( Auch für ältere Menschen und mit Kinderwagen)!!Durch die Anlage führt eine kleine Lagune in der es viele Fische gibt und auf der regelmäßig Shuttleboote fahren.Also sollte man wirklich gerade kine Lust zum laufen haben, kann auch eines der vielfahrenden Shuttleboote genommen werden.
Die Hotelanlage und der Strand wurden täglich gepflegt und waren sauber.
Die Gäste im Hotel waren unterschiedlicher Nationalitäten aus der…
die Hotelanlage ist ein Traum. Etwas weitläufig, aber da alles wie im Paradies angelegt ist, war das kein Problem! Vom Strand waren wir nicht ganz so begeistert (viele Quallen) dafür waren die Poolanlagen umso schöner. Der Service war top. Man wurde regelrecht verwöhnt. Das Zimmer war schön gross, vom grossen Badezimmer ganz zu schweigen. Die begehbare Dusche ein Hit! Sauber war alles! Auch die öffentlichen Toilettenanlagen wurden dauernd geputzt! Das Essen war in allen Restaurants gut und vielfältig! Die…
hier kann man als deutscher Tourist noch sehr gut Urlaub machen
wir waren schon das dritte Mal in Hurghada und waren richtig positiv über solch eine große und wunderschöne Anlage überrascht
hatten aber zuvor auch Berichte und Videos von Reisenden gelesen und angeschaut
wir würden auch ein zweites Mal diese Anlage für den nachsten Badeurlaub wählen
hervorragendes Essen, abwechslungsreich, in großer Auswahl - Personal fleißig, hilfsbereit, sehr freundlich, besonders auch zu Kindern - Innen- und Außenbereich sehr gepflegt und ansprechend
Auf Grund des kalten Windes Mitte Februar Bademöglichkeit sehr begrenzt.
wir hatten eine super woche. es stimmte einfach alles, wir waren schon das dritte mal im dana beach. und kommen gerne wieder. es klappte einfach alles über ein super grosses zimmer bis zum feinen essen.danke für alles und bis bald.