Sehr sauber. Zimmerreinigung hat etwas Nachgelassen. Ansonsten immer wieder Gern. Schade das die Lagune nicht mehr beleuchtet ist. War jedesmal ein Hingucker
Ich war schon öfters im Dana sowie in der Albatros Gruppe das Dana ist für mich das beste Hotel was ich in meinen 18 Ägypten Aufenthalten gesehen habe. Das Essen ist perfekt und eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind großzügig sehr sauber und top in Schuss. Zur Anlage sie ist ein Traum super gepflegt sauber und großzügig der Strand ist weitläufig und Mann kann direkt ins Meer. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen die Mitarbeiter erfüllen einen jeden Wunsch.
Wir waren jetzt das 7. mal im wunderschönen Dana Beach Ressort und kommen definitiv wieder. Wieder sind 12 wunderschöne Tage viel zu schnell vergangen. Der Service ist einfach klasse, die Zimmer sind sauber, es gibt auch jeden Tag frische Handtücher. Hier findet jeder etwas leckeres zu essen für sich. Liegen gibt es mehr als genug, auch ohne die wie leider manche morgens schon ganz früh zu reservieren, egal ob an einem der verschiedenen Pools oder am Strand. Auch abends findet jeder für sich sein Plätzchen und nach…
Wunderschöne Anlage, perfekte Verpflegung und Organisation, mehr als freudliche Mitarbeiter.
Bedienung am Strand war sehr freundlich und zuvorkommend - sehr schöne Hotelanlage
Einmal DANA immer DANA ! Das Perfekte Hotel für einen sehr tollen Urlaub für Erwachsene und Kinder.
Also das Dana beach ist wirklich ein sehr sehr gutes hotel. Das 4 mal schon hier gewesen und muss wirklich sagen es wird jahr zu jahr immer besser! Keine probleme mit dem essen oder sonst was, sehr sauber das hotel. Leute die schlecht über äygpten oder manche hotels berichten müssen einfach mal in ein perfektes hotel !
Wir wollten einen ganz entspannten Urlaub bei dem wir uns um nicht sorgen müssen und genau das hat das Hotel Dana beach erfüllt alles wurde beachtet und auf den Gast abgestimmt es war ein sehr schönes Erlebnis und wir werden dort auf jeden Fall wieder hin gehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub
wir waren insgesamt 2 Wochen im Dana , und kann es nur weiterempfehlen , es ist eine weitläufige anlage , die alles hat was man sich wünscht , Das gesamte Personal , damit meine ich jeden einzelnen Mitarbeiter bis zum Gärtner waren sehr freundlich , hilfsbereit , alle sind hier auf dein Wohlbefinden orientiert ,dafür schon mal 10 sterne , das Hotel ist sehrsehr schön und läßt keine wünsche offen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung bei TOP Service, Potential bei Verpflegun
Wir verbrachten einen erholsamen Familienurlaub im Dana Beach mit einer gepflegten als auch gut ausgestatteten Hotelanlage und TOP Service. Gleichzeitig gibt es Einschränkungen bei Verpflegung und Zimmerausstattung.