Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur!!
Wir waren schon zum 4 mal im Dana Beach Resort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Anlage und das Personal sind einfach super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.
Anlage immer noch sehr schön, Personal ist meistens Freundlich, es wird viel erneuert. Preis Leistung geht so, da ist noch Luft nach oben.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel. Zuvorkommendes Persona
Die Anlage ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Angebot ist sehr umfangreich. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
22.05. - 20.07.262 ERW
Katrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Viele Pools, auch extra für Kinder. Wir haben uns schnell in der großen Anlage zurechtgefunden. Das Dana Beach Resort liegt direkt am Strand.
NagiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Am besten verlassen
alles war fantastisch, der Pool und die Bar und die Partys und das Essen und das Animationsteam, alle waren so freundlich
Gegenleistung erhalten
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub
Es war einer meiner schönsten Urlaube. Alles war bestens. Die Unterkunft ein Traum. Ich habe ja bevor ich den Urlaub angetreten bin ,natürlich auch die Bewertungen geschaut und war etwas verunsichert.Also das jemand hier eine schlechte Bewertung schreibt, kann ich nicht verstehen. Es gibt 5 Restaurant. Also für jeden was dabei,man kann jeden Tag woanders hingehen. Dann fünf Pools ,der Strand direkt dabei. Es gab zu jeder Uhrzeit überall freie Liegen. Die Animation was super..Also worüber sich beschweren. Von den…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das zweite Mal und immer wieder gern.
Eine sehr saubere Anlage, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kannten dieses Hotel schon von einem Urlaub aus dem Vorjahr. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vitalis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke Dana Beach
War alles super. Service, Sauberkeit, essen, freundliche personal. Sehr tolle Atmosphäre. Wir kommen wieder . Sehr zu empfehlen!
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hurghada 202501
Angefangen mit dem check-in über den kompletten Service einfach top; besonders die stete Freundlichkeit des Personals! Das Hotel in Gänze immer wieder. Winziger Kritikpunkt bei dem ebenfalls sehr guten Essen- mehr Fischgerichte wären wünschenswert.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
fabelhaft
Schöne Anlage, alles übersichtlich. Gutes Essen, Personal, Ambiente. Bin schon drei Mal hier gewesen und würde immer wieder her kommen.