Super schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal! Genug Auswahl an Restaurants, Bar‘s, Pool‘s etc. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und immer wieder eine Reise Wert! War schon 3 mal da und werde auch gerne wieder kommen!
Toller Service in schöner Anlage mit Luft nach obe
Der Service ist echt ein Traum! Sehr aufmerksame Kellner , Küche und Lifeguards .
Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen .. Essen dieses Jahr das 1. mal (sind Stammgäste) leider nicht zufriedenstellend.
Wir als Stammgäste hatten leider an einem Tag einen sehr unfreundlichen Rezeptionisten erwischt, welcher unser Anliegen nicht ernst genommen hat .
Empfehlung ***** mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Immer wieder eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit des Personals. Egal in welcher Gaststätte man zum Essen geht, es ist alles ansprechend zubereitet und schmeckt. Nicht umsonst waren wir jetzt das 4. Mal im Hotel Dana Beach.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel. Zuvorkommendes Persona
Die Anlage ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Angebot ist sehr umfangreich. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Viele Pools, auch extra für Kinder.
Wir haben uns schnell in der großen Anlage zurechtgefunden.
Das Dana Beach Resort liegt direkt am Strand.