Sandr(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, zu empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel mit super freundlichen Personal! Genug Auswahl an Restaurants, Bar‘s, Pool‘s etc. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und immer wieder eine Reise Wert! War schon 3 mal da und werde auch gerne wieder kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer, jedoch etwas kleine Räume.
Verschiedene Themen Restaurants , es war für jeden was dabei, das einzige was ich vermiest habe war ein leckeres Rührei aber ansonsten Top
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Strand und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder
Ich habe bereits meinen dritten Aufenthalt in der Anlage gebucht und freue mich schon darauf. Also auf jeden Fall ein "JA" ich empfehle es weiter.
21.05. - 19.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
wir kommen wieder da es sehr erholsam ist danke an
alles super ob essen oder zimmer pool super meer sauber alles toll bedienungen sehr nett essne alles da man findet immer was klasse sehr erholsam
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Toller Service in schöner Anlage mit Luft nach obe
Der Service ist echt ein Traum! Sehr aufmerksame Kellner , Küche und Lifeguards . Anlage teilweise etwas in die Jahre gekommen .. Essen dieses Jahr das 1. mal (sind Stammgäste) leider nicht zufriedenstellend. Wir als Stammgäste hatten leider an einem Tag einen sehr unfreundlichen Rezeptionisten erwischt, welcher unser Anliegen nicht ernst genommen hat .
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlung ***** mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Immer wieder eine Reise wert. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit des Personals. Egal in welcher Gaststätte man zum Essen geht, es ist alles ansprechend zubereitet und schmeckt. Nicht umsonst waren wir jetzt das 4. Mal im Hotel Dana Beach.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholung pur!!
Wir waren schon zum 4 mal im Dana Beach Resort und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Die Anlage und das Personal sind einfach super
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage.
Anlage immer noch sehr schön, Personal ist meistens Freundlich, es wird viel erneuert. Preis Leistung geht so, da ist noch Luft nach oben.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlendes Hotel. Zuvorkommendes Persona
Die Anlage ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Angebot ist sehr umfangreich. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.
Katrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne
Ich kann dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Viele Pools, auch extra für Kinder. Wir haben uns schnell in der großen Anlage zurechtgefunden. Das Dana Beach Resort liegt direkt am Strand.