Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kommen gern wieder!!! Tolle Anlage, tolle Menschen
Sind Wiederholungstäter! Tolle Menschen, super Anlage! Waren 2015 schon einmal hier, es hat sich qualitativ nichts verändert! Das kennt man so nicht. Der Gast steht immer im Vordergrund. Die Strandbar öffnet um 10:00 Uhr, wir waren einmal kurz nach 9 dort: kein Problem, bekamen alles freundlich serviert!
Für unseren „ Freundinnenurlaub“ 1-2x jährlich optimal, freuen uns schon immer sehr auf den nächsten Urlaub und unsere Erwartungen werden immer erfüllt- DANKE
Das Hotel zeichnet sich durch das tolle Personal aus- darauf kann das Management stolz sein!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub
Hallo,
Wir sind sehr zufrieden . Wir sind schon 10 Jahre hier. Die Zimmer sind sehr sauber , das Essen ist sehr gut . Der Service ist ok .
Ich bin happy .
Sehr saubere, gepflegte und schöne Anlage. Dass Essen war super. Personal ließ keine Wünsche offen. ZIMMER WURDEN TÄGLICH GEPUTZT, KAFFEE AUFGEFÜLLT. HANDTÜCHER AM STRAND, KONNTE MAN TÄGLICH WECHSELN.
Zimmer und Dusche waren toll, einziges Manko waren bei uns die getrennten Betten, jeden Tag wurde das Wasser in Flaschen nachgefüllt, löslicher Kaffee lag auch immer bereit, Strand war jeden Morgen aufgeräumt und sauber, obwohl das Hotel so groß ist, gibt es keinen Andrang in den Restaurants oder am Strand
Sehr schöne, weitläufige & gepflegte Hotelanlage.
Durch die Hotelanlage führt eine Lagune, durch die man mit Booten ganz bequem von A nach B kommt :) Einfach traumhaft schön :)
Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub mit unseren Kindern (3 & 6 Jahre alt). Wir haben uns ab Tag 1 sehr wohl gefühlt und haben den Urlaub sehr entspannen können :)