Günter & Lydia(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren schon zum 2.Mal im Dana,tolles Hotel,
Das Hotel kann man für alle Altersgruppen jederzeit weiterempfehlen,besonderen Spaß haben Familien mir Kindern. Das schließen der Zimmertüren ist etwas laut, (nachts ) vielleicht könnte man das Problem mit einem Dichtgummi verbessern.
Ede Wolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr zufrieden
Haben uns sehr wohlgefühlt, können wir nur weiter empfehlen! Essen, Personal, Sauberkeit ist überall vorhanden. Genügend Freizeit und Ausgehmöglichkeiten sind gegeben. Eine super Adresse!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sauberkeit und Essen ausgezeichnet
Für mich ist es ein Rätsel, dass in so einem Land, so ein grosses Hotel so gut funktioniert. Überall wurde geputzt, es hatte immer volle Schüsseln beim Essen, nie ist etwas ausgegangen. Die Anlage ist trotz seiner Grösse sehr gut überschaubar und auch zu Fuss ist man schnell überall. Ein Boot bringt einem über eine Lagune im 5 Minuten-Takt von A nach B, doch wegen des vielen guten Essens war ich doch um etwas Bewegung froh. Der Flugzeuglärm der anfliegenden Flugzeuge störte überhaupt nicht, war sogar noch…
23.05. - 21.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel wird künztlich schön gehalten. Die Zimmer sind alt, die Möbel total abgenutzt und der Wohlfühlkarakter bleibt auf der Strecke. Für ein 5 Sterne Hotel geht das auf gar keinen fall!! Die Sauberkeit hielt sich auch in Grenzen. Das Essen ist total einfältig, jeden Tag giebt es das Gleiche nur mit einem anderen Namen versehen. Das einzigste was man einigermassen genießen konnte war das Frühstück. Wer in diesem Hotel urlaub macht, der sollte seine Hoffnung auf Erholung nicht zu hoch ansetzen. Das einzigste…
Inge(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr große, saubere und gepflegt Anlage. Für eine Woche Erholung genau das richtige. Viele Pool, einige davon beheizt. Ein eigener Kinder-Pool mit vielen Spielmöglichkeiten. Restaurants sauber, meistens schnelle Getränke. Essen ist gut. Viel Auswahl. Mini Bar wird täglich aufgefüllt Tipp: Crepe Stand. Einfach leckere Crepes :-)
Kati &Sveni(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein wirklich toller Urlaub
Das Dana Beach Hotel ist eine riesige Anlage die sehr gut gepflegt ist und in einem sehr guten Zustand. Jeder Gast hat hier All-in, mit einer riesigen Auswahl an Restaurants, Bars und Snacks,
Adelheid & Holm(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Urlaub schöner Erinnerungen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und meine Frau zum ersten Mal. Alles hat uns überzeugt, so daß wir sicherlich auch ein drittes Mal nach dort reisen werden. Ich glaube, daß das eine aussagekräftjge Beurteilung und dem ist nichts hinzuzufügen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein toller Urlaub in einer schönen Anlage
Die Hotelanlage ist riesig aber durch die Gestaltung sind die Wege zu den einzelnen Lokalitäten sehr entspannend. Sauberkeit wird überall großgeschrieben, auch am Strand werden die WC´s ständig gereinigt. Die Gästestruktur war international gemischt ohne das Gäste negativ aufgefallen sind.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gern
Wir waren jetzt schon das zweite mal im selben Hotel und ich kann immer wieder nur sagen, es ist fantastisch. Es hat sich im Gegensatz zu letztem Jahr nichts zum Negativen verändert. Es ist im Gegenteil noch etwas positiver als im letzten Jahr geworden. Von der Gästestruktur hat sich nichts geändert, alles vorhanden, aber nichts im Übermaß. Wundervoll. Wenn man im Winter nach Ägypten reist, sollte man sich leichte Jacken und einen Sommerpyjama mitnehmen, da es doch schon etwas kühler in den Nächten ist. Es ist…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotelanlage, Service u. Essen, gern wieder
Hotelanlage ist sehr gepflegt, wird ständig gesäubert. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Tretbootfahren auf der künstlichen Lagune hat seinen Reiz.Besonders gut gefallen haben uns die vielfältigen Möglichkeiten essen zu gehen. Wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Wir kommen nächstes jahr wieder.