Das Hotel war super ausgestattet, toller Service und verschiedene Küchenspezialitäten. Leider gab es keine gute Stimmung für Erwachsene, aber dafür gut für Familien mit Kindern.
Sehr nette, teils deutsch sprechende, Mitarbeiter. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung (Minigolf, Billiarde, Dart, Tischtennis etc.). Verschiedene Animationen am Abend. Buffet bis 24 Uhr. Kostenlose Lunchpakete auf Anfrage zum Mitnehmen auf Ausflügen. Tägliche Zimmerreinigung, falls gewünscht. Mehrere Poolbereiche und Zugang zum Meer. Fitnessstudio kostenlos nutzbar. Erhaltene Zimmer waren in sehr guter Lage, sehr zentral und renoviert.
Familienfreundlich, Sehr Sauber, Sehr freundliches gutes Personal. Erholung Pur. Große Strandanlage. Mehrere Themen Restaurants ohne Anmeldung nutzbar.
Traumhaft schöneste Urlaub für uns sehr zufrieden service top Zimmer groß bett gemütlich und groß erd Geschoss für mich als behinderte sehr einfach essen topf insgesamt Exellent
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, groß, es gibt sehr viele Möglichkeiten was man in der Anlage machen kann, modern, saubere. Man kann sowohl gut entspannen an einer der vielen Pools oder am Strand.