Eine sehr schöne Anlage, der man hier und dort anmerkt das sie schon etwas älter ist.
Es ist sauber, man wird immer freundlich begrüßt und Probleme gibt es auch keine, wenn es welche gibt, werden sie umgehend beseitigt.
Essen ist gut und sollte für jeden Geschmack was dabei sein.
Für uns war das ein reiner Bade und Sonnen Urlaub und waren sehr zu frieden.
Wir waren schon zum 10 Mal im Dana Beach. Wie immer wurden wir herzlich empfangen. das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Außenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Man trift immer wieder Gäste die jedes Jahr ins Dana kommen. Das Dana hat viele und zufrieden Stammgäste.
Wir waren das siebte mal im DANA BEACH,das zählt unter Stammgästen aber noch als Frischling :-)))
Die meisten Stammgäste waren mehr als zwanzig mal,viele auch über dreißig mal im DANA BEACH.
Die gesamte Anlage sowie die gesamte Kulinarik in erster Linie der Service sind Weltweit einzigartig .
23000 Bewertungen mit fast 98% Wiederempfehlung gibt es Weltweit nur ein einziges mal.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Service. Das einzig negative waren die Zimmer die sehr alt und extrem abgewohnt sind. Ich habe als erstes den lauten Kühlschrank ausgeschaltet und war sehr froh das ich die Klima im Winter nicht brauchte, weil die ebenfalls so laut war.
Der Service ist in jeden Bereichen immer noch so hervorragend wie bei meinem ersten Besuch 2012. Was ich in diesen Hotel am meisten schätze ist, dass der Service jeden Gast sehr gut Bedient, egal ob er Trinkgeld gibt oder nicht. Das Essen…
Es ist eine sehr schöne Anlage, in der man sich rundum wohlfühlen!
Wir waren schon mehrfach hier - gefällt uns sehr gut.
Alles sehr gepflegt und alles Personal sehr freundlich!
Für Hurghada richtig , richtig gut! Empfehlung: JA
Es ist eine schön große Anlage. Es gibt Sparzimmer bis riesengroße Zimmer. Wir hatten über eine Woche nicht das Bedürfnis, die Anlage verlassen zu müssen. Wir können das Hotel empfehlen und machen dort sicher wieder Urlaub.
Wir haben das Dana Beach aufgrund der Empfehlung eines Kollegen, der schon ein paar mal dort war, gebucht und sind genauso begeistert. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt, alle geben sich große Mühe, sodass man sich als Gast willkommen fühlt. Die Anlage ist wunderschön und entschädigt dafür, dass man direkt ausserhalb nicht viel unternehmen kann. Obwohl es so viele Zimmer gibt, verläuft sich alles, es gibt nirgends Gedränge. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen, uns gut erholt und werden wieder…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub schönes Hotel kann man nur empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr groß. Es gibt mehrere Restaurants und mehrere Pools. Das Essen ist sehr gut.Wir hatten unser Enkelkind mit, er hatte viel Spaß.