Strandurlaub in weitläufiger top gepflegter Anlage
- weitläufige sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Man findet immer einen ruhigen Ort, wenn man denn möchte.
- Lage direkt am hoteleigenen Strand mit kostenlosen verstellbaren Holzliegen und fest installierten Sonnenschirmen. Die Liegen verfügen, über etwa 5 cm dicke Auflagen
- sehr aufmerksame „Lifeguards“ die sehr um unser Wohl bemüht waren. Liegen wurden nach Wunsch aufgestellt, Handtücher auf die Liegen gelegt, Getränke besorgt usw.
- in allen Bereichen sehr freundliches Personal
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel, auch letztes Jahr zur selben Zeit da war der Große Pool in der Mitte angenehm beheizt dieses fehlte diese mal. Wir hatten uns gerade deswegen wieder für dieses Hotel entschieden nur leider waren wir gerade nur einmal kurz im Pool was sehr schade war und wir sind nun echt am überlegen ein anderes Hotel für nächstes Jahr im Januar zu buchen was sehr schade ist. Im Januar und Februar kann ich diese Hotel leider nicht mehr empfehlen in den übrigen Monaten sehr gern.
Eine wundervoll gepflegte Anlage in herausragendem Zustand. Das Team ist sehr engagiert und nimmt jede Anregung, Bitte oder persönliche Vorlieben sehr ernst. Von der Rezeption über die vielen tollen Mitarbeiter bis zum Zimmerservice, bleibt kein Wunsch offen. Der Strand und die Lagune laden zum Verweilen ein. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Immer wieder gerne: Top-Service und leckeres Essen
Das Hotel bietet mehrere Restaurants, wo wirklich jeder zufrieden gestellt wird. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen immer wieder gern hierher
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Meine Enttäuschende Erfahrung im Dana Beach Hotel
Wir waren im März schon enttäuscht vom Hotel und dieses mal war es noch viel schlimmer. Wir suchen im Dana einfach nur unsere Ruhe zum Lesen, Baden und faul sein. Wir haben bisher immer am Ende des Strandes gelegen, da man dort die Musik und den Krach der Animation nicht hört. Am 2. Tag unseres Urlaubes wurde der Strandabschnitt für die Gäste der anderen Pickalbatros Hotels mit einer riesigen lauten Baustelle versehen, da es dort einen Massiven Wasserschaden gegeben hat. Da kann das Hotel nichts zu, wir haben…
Der Service war hervorragend, aber die Qualität ließ nach. Die Gartenanlagen sind top Zimmer nicht.
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Leider hat die Qualität weiter abgenommen. Der Service ausgenommen ! Dieser war top. Bis auf die Bäckerei / Konditorei, welche absolut top sind, haben die Angebote in den Restaurants sehr an Qualität verloren.
Die Gartenanlagen sind top gepflegt - leider kann man dies von den Appartements nicht sagen. Besonders das "Schiff", das ehemalige Asia Restaunt, ist ein Schandfleck. Es gibt zwar ein neues Asia-Restaurant - dies ist aber nicht mit dem alten vergleichbar.
Das Umfeld…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Einzigartiges modernes Hotel mit Lagune und Booten und sehr gepflegter Anlage!:)
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel, dass ich definitiv weiterempfehlen kann. Sehr nette Mitarbeiter, die immer gute Laune haben und bei allem versuchen zu helfen. Viele Restaurants und eine sehr große Auswahl an Süßspeisen, Kuchen und Backwaren. Gute Lage und alles leicht zu erreichen.
Auf den ersten Blick handelt es sich um eine schöne Anlage. Jedoch ließen sich mit der Zeit auch einige Mängel erkennen. Insgesamt ist das Dana Beach Resort sicher kein schlechtes Hotel, aber Luft nach oben ist definitiv vorhanden.