Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dana Beach ! Top Hotel in Hurghada
Im Dana Beach wird Service sehr gross geschrieben ! Egal, ob in den Restaurants oder an den Bars man wird ueberall sehr schnell und super freundlich bedient ! Sauberkeit und Hygiene ist dort sehr gut !
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Hotelanlage, die allen Wünschen gerecht wird!
Große, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, große Zimmer mit guten Betten, vielfältige Auswahl beim Essen (verschiedene Restaurants), allgemein überragender Service
eveline(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub all inklusive & moore ( Träume werden wahr)
es ist sehr groß und Vielfältig jede Menge Abwechslung für jeden etwas dabei sehr sauber das Essen gut frisch und abwechslungsreich , das Personal ,egal in welchen Bereich,sehr freundlich und zuvorkommend . mein persönliches Highlight war das Wassertaxi .....besser hätte unser Urlaub nicht sein können !!! Danke
22.05. - 20.07.262 ERW
Konstanze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dreimal und immer wieder
Unbeschreiblich schön !!!! 1001 Nacht mit orientalischen Flair !!!! ? Vom Essen , bis Sauberkeit , Service und Freundlichkeit ist ALLES vorhanden !!! MAN MUSS DAS DANA BEACH EINMAL TESTEN UM DAS UNGLAUBLICHE ZU ERLEBEN !!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Magen verdorben, Bäder schimmelig
Wir waren schon drei mal in dieser Anlage. Die guten Bewertungen können wir nach unserem letzten Aufenthalt nicht nachvollziehen. Früher war die Anlage sehr gut aber heute ist sie einfach nur schlecht und dafür viel zu teuer. Der Sparbereich (gerade mal 3 Jahre alt) ist sehr eckelig und runtergekommen. In den Nassbereichen gibt es so viel Schimmel. Man hat uns bei der ersten Massage auf ölige gebrauchte Handtücher gelegt. Da wir jeder drei Anwendungen gebucht und bezahlt hatten, haben wir bei den weitenen Massagen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren wie immer bestens zufrieden!
Wunderschöne Anlage, wird super gepflegt und auch renoviert. Mega freundliches, nettes und zuvorkommendes Personal,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Licht, aber leider auch viel Schatten
Ein etwas in die Jahres gekommenes Hotel, welches aber mit viel Fleiß und Mühe geführt wird. Die Hotelanlage ist mit den vielen Pools und Spielplätzen sehr schön und für Jeden etwas dabei. Die (älteren) Zimmer sind "zweckmäßig" eingerichtet, lediglich die Klimaanlage ist mit einem sehr lauten Rauschen ständig präsent und macht das Schlafen zur Glückssache. Das Essen war in den 6 Restaurants abwechslungsreich. Die "einheimischen" Geschäfte im hinteren Bereich der Anlage sind typisch ägyptisch - sehr aufdringlich,…
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sauber, gepflegt, einfach klasse.
Ein sehr große und gepflegte Anlage, mit sehr netter Personal. Der Kinder-Pool ist gleich neben dem Spielplatz gelegen und so kann man seine Kleinen unbesorgt toben und plantschen lassen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne
Die Hotelführung ist auf ständige Erneuerungen, Verbesserungen und Modernisierung bedacht, die so gut wie keine Belästungen verursachen. Man versucht das Hotel in seiner Qualität zu erhalten und zu verbessern. Klasse
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
1 Woche einfach nur entspannen - Gerne wieder
Wir wollten im Mai in den Urlaub mit Sonnengarantie, da kam für uns nur Ägypten in Frage. Aufgrund von Empfehlungen haben wir uns das Dana ausgesucht, was die richtige Entscheidung war. Es ist ein sehr schönes Resort zum entspannen. Alles sehr sauber, die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.