Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im 3000er Block. Das Zimmer war sehr groß, immer sauber aber renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage hat funktioniert und alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Essen hat stets geschmeckt. Besonders zu empfehlen ist das orientalische und das asiatische Restaurant. Der Service war in allen Restaurants und allen anderen Bereichen immer super. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Durch die Hotelanlage führt ein Fluss. Auf diesen wird man mit einem Boot im Hotel…
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Wir waren jetzt mittlerweile schon das 8. Mal im Dana um haben es nie bereut. Zwischendurch hatten wir auch andere Hotels in Ägypten ausprobiert, zwar hatten diese auch keinen schlechte Bewertung hier, trotzdem waren sie in keiner Hinsicht mit dem Dana zu vergleichen. Es heißt nicht umsonst "einmal Dana, immer Dana"
Roy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Perfekt
Das beste eben. Habe auch schon andere probiert. Dana Beach ist das beste. Die Anlage das Personal der Service perfekt eben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
alles bestens, vom Service über die Gastronomie bis hin zur Animation. Einige Unannehmlichkeiten wurden seitens der netten deutschen Dame an der Rezeption umgehend behoben.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel,mit sehr gutem Service!
Eine wunderschöne Anlage mit vielen schönen gepflegten Blumen, Tolle Restaurants, gepflegte Poolanlagen,lädt überall zum Verweilen ein, sehr schön!
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist empfehlenswert, für Kinder geeignet
Das Hotel ist eine hervorragende Anlage mit einer nicht besonders schönen Umgebung. Hervorzuheben ist der kostenlose Bootservice zum Strand
Carola (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel wir kommen wieder
Wir waren erst 1 Woche auf Nilkreutzfahrt dann 1 Woche im Dana Beach. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist einmalig Spitze . Das Personal ist einfach nur super . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wollten gar nicht nach Hause . Wir kommen auf jeden Fall wieder , denn das Dana Beach ist für uns das BESTE HOTEL . 😍😍😍😍
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
toller Urlaub im Dana Beach
wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer...tolle Zimmer..netter Service...toll die Bootsfahrten zwischen Strand..Restaurant..Hotel..rieisge schöne Pools...gepflegte Gartenanlage
Mattes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen sicherlich nochmal hier her.
Das Dana Beach lässt keine Wünsche offen. Trotz Bauarbeiten während unseren Aufenthalts könnten wir uns mehr aus gut erholen.
Maklewoc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schöner Urlaub. Sehr saubere Gartenanlage, Service, Zimmerreinigung und das Meer top! Möbel sind abgewohnt, aber die Zimmerreinigung gleicht es aus:-)... Essen mit Abstrichen, da nicht so viel Auswahl vorhanden war, vllt täuscht das, wegen den 5 Restaurants, sind da sehr sensibel. Auch wir hatten Magenbeschwerden, obwohl Zähne etc. nicht aus der Wasserleitung entnommen:-(.... Schnorcheln ist eine Empfehlung wert, am besten schon vorher im Internet über die Homepage buchen. SPA mit Hammam und Massage…