Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erster Urlaub im Palace
Die Anlage ist toll, sehr groß und weitläufig. Man hat nicht den Eindruck als würden sich die Gäste "auf die Füße treten." Man hat den orientalischen Flair in der Architektur und auch in den Grünanlagen erkannt. Das hat mir besonders gefallen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Früher Klasse - jetzt nur noch Masse
Leider ist das Palace nicht mehr Das, was es mal war ! Offensichtlich hat man das Konzept geändert und setzt jetzt mehr auf kinderreiche Gäste aus dem Ostblock-zwei im Zimmer der Eltern kostenlos, wie vom Personal bestätigt,Aus dem schönen ruhigen Palast ist eine Feierburg geworden mit sehr lauter Animation und Musik.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichnetes Personal macht den Aufenthalt unvergesslich
Das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter. So viel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Schnelligkeit haben wir bisher selten erlebt. Die Anlage ist sehr schön, Pool, Strand passt alles. Die Zimmer s geräumig und sehr sauber mit allem was man braucht. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Orientalischer Palast mit Verwöhnungsgarantie
Ein orientalischer Palast mit sehr freundlichem Personal und leckerem Verwöhn Essen. Sehr viel Platz am Strand, am Pool wird leider früh morgens schon reserviert.
NadHin(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
The Palace Port Ghalib
Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen und könnte hier und da etwas Renovierung gebrauchen, aber es ist überall sauber und ordentlich. Das Zimmer mit Terrasse und Meerblick war schön groß und Ibrahim hat es täglich sehr gut gereinigt. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir das Meer lieber mögen. Der Strand ist grobkörnig und Badeschuhe sind wegen des Riffs und vieler Steinplatten im Wasser absolut empfehlenswert. Die Unterwasserwelt war schön, selbst im flachen Wasser am Strand konnten wir viele bunte…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und abwechslungsreiche Restaurants für jeden Geschmack
Gepflegte, weitläufige Anlage mit schönem Poolbereich und großzügigem Strand mit vielen Liegen. Mehrere Restaurants mit vielfältigen, leckeren Angeboten und zuvorkommendem Personal
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herzliches Personal macht den Aufenthalt unvergesslich
Unser zweiter Aufenthalt – und bestimmt nicht der letzte! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Pickalbatros Palace Hotel Port Ghalib und wieder sehr begeistert! Das gesamte Team ist unglaublich herzlich und sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit weitläufigem Strand schön angelegter Lagune
Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt.sehr schön ist die künstlich angelegte Lagune. Gut fanden wir auch das der Miniclub und die Rutschen (für jedes Alter gab es die richtige Größe) Separat im Hotel angeordnet waren. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben um die Urlauber zu bespaßen. Der Service und die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuung vor Ort war immer present; sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel in Port Ghalib
Wir waren schon mehrfach in Ägypten. Dieses Hotel war bis jetzt wirklich das Beste. Die Menschen sind sehr freundlich, das Personal hilfsbereit und Speisen und Getränke suchen in Ägypten seinesgleichen. Super zum schnorcheln und entspannen am Strand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Service
Grosses Hotel für Familien sehr geeignet. Alles vorhanden, zentral und angenehm. Service freundlich und hilfsbereit. Für jeden was dabei.