Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre für Familien.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Animations-Team bietet sehr gutes Programm.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Direkte Strandlage mit vielfältigen Essensoptionen in einem Hotel
Das Pickalbatros Palce besticht durch seine großzüge Poollandschaft, direkte Strandlage und vielfältige All- Inclusive- Verpflegung.
Alex(71+)Österreich
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war sauber und freundlich, ich habe die Zeit genossen.
Sauber freundlich und man kann die Zeit gut genießen. Wir sind schon 13x in Ägypten gewesen und kommen gern wieder.
20.05. - 18.07.262 ERW
Helmut(71+)Deutschland
Hotel für Nichtschwimmer
Sehr schöne Architektur, freundliches Personal, Schwimmbecken 120 cm tief, also eher was für Nichtschwimmer. Die Maßangabe sollte bei der Hotelbeschreibung erscheinen. Essen nicht abwechselungsreich. Hektisches und zu weinig Personal bei der Bedienung. Butterausgabe teilweise per Handschlag. Den ganzen Tag Musikbespielung und laute Ansagen. Trotzdem Weiterempfehlung. Wofür der AWARD?
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Überwiegend positives Erlebnis mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Es war alles super! Alle nett und gutes Essen! Der Mini Club war leider nicht so gut. Es fehlte ein Spielplatz für die Kinder mit Rutsche und Schaukel usw der Mini Club war mit polnischer Betreuung in der Beschreibung stand deutsch. Meine Tochter wollte nicht da sein weil sie nichts verstanden hat.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Qualität und Service hat deutlich nachgelassen
Ich habe diese Anlage vor 2 Jahren das erstmal besucht und war top zufrieden und habe danach noch mehrere Urlaube dort verbracht. Nun ja 2 Jahre später bin ich nicht mehr davon begeistert, Qualität wie auch der Service haben stark nach gelassen. Als erstes. muss man sagen, dass es eine riesengroße Anlage ist. Auf dieser Anlage befinden sich 3 Hotels. Oasis, Sands und Palace. Als Besucher des Palace kann man alles auf der gesamten Anlage benutzen, mehrere Restaurants (in Summe 7), Pools und alle Aktivitäten sowie…
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Lage.
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Lage ist super, ebenso der Service. Wir kommen garantiert wieder.
Dietmar (66-70)Deutschland
Einladendes Resort mit vielen Entspannungsmöglichkeiten
Große saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal, viele Möglichkeiten zum essen und chillen, wunderschöner Strand, schwimmen nur von einem der zwei Stege im Meer möglich.
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und aufmerksames Personal
Preisleistung passt. Das Personal ist engagiert und sehr bemüht. Die Zimmerreinigung passt sehr gut. Das Essen wird häufig kurzfristig frisch hergestellt. Die Abwechslung ist ausreichend gegeben.
Roland (71+)Schweiz
Alles super
Das hotel war insgesamt sehr gut Personal war sehr freundlich, Wir kommen wieder gerne und das hotel hat Eindruck hinterlassen