Werner und Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Schnorchelurlaub der extra Klasse
Das Hotel hat Flair, Charme und Charisma. Wenn auch das Mobiliar ein wenig abgenutzt ist. Wir waren da nicht zum letzten mal.... Für Schnorchler: am oberen Steg rein. Mit der leichten Strömung treiben lassen. Nach ca. 1,5 Std unten am Strand wieder raus. Genial !!!
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut. Service und Verpflegung ausbaufähig!
Wunderschöner Hotelpalast in direkter Strandlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr schöner Spa-Wellness Bereich mit tollen Massagen.
Eva(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Paradiesisches Hotel
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes hotel. Die Anlage wird super gepflegt. Für einen strandurlaub mit schnorcheln und tauchen einfach perfekt. Im Jänner war es hier super um sonne und ruhe zu finden.
01.06. - 30.07.262 ERW
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön. Durch die Mängel nur 4,5 Sterne wert
Wenn man das Hotel betritt hat man den Eindruck, man betritt eine mittelalterliche orientalische Burg. Sehr schön. Sehr sauber und gepflegt, dezente Beleuchtung, typische Spitzbögen an den Gängen und eine gute Aussicht auf den Strand
Zahnd(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht mehr so top
Wir waren schon 3 x im The Palace Port Ghalib, aber dieses Mal waren wir enttäuscht, der Service war nicht mehr gut. Natürlich mit dem gleichen Staff als an Weihnachten kann man die vielen Gäste, die an Ostern hier waren nicht bedienen. Auch waren wir mit der Rezeption überhaupt nicht zufrieden, unhöflich. Das Schlüsselsystem mit Karte funktioniert überhaupt nicht. Jeden Tag mussten wir die Karte neu laden lassen. Auch mit der Reservation für zwei Zimmer nebeneinander hat es überhaupt nicht geklappt, obwohl ich…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel zu Entspannen kommen gerne wieder
Das Hotel eignet sich gut zum entspannen und erholen. Kurze Transferzeit. Freundliche Atmosphäre. Toller Strand ideal zum Schnorcheln.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin von 5Sterne Hotels Besseres gewohnt.
Hotelanlage sehr schön.Service eher 3 Sterne würdig.Personal zwar bemüht,aber total unterbesetzt. Bier aus Dosen.Beim Abendessen ,das bis 22.00 geht,wird ab 20.30 kaum mehr aufgefüllt.Animation nicht vorhanden. Abendunterhaltung nicht vorhanden. Habe in den letzten 3Jahren Red Des Hotels besucht, Service wird immer schlechter. Habe diese Hotels vor ca. 8Jahren besucht, kein Vergleich zu jetzt. Für mich war es der letzte Aufenthalt in dieser Hotelkette.Weiterhin nervt am Strand das laufende Anbieten von…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, sehr gute Lage. Empfehlenswert 👍
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt, freundliches Personal. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie definitv hier.
sven(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, in einem guten Hotel.
Das Hotel ist schön gestaltet. Im allgemeinen sauber und gepflegt. Bei genauerem Hinsehen fällt einem doch das ein oder andere auf was erneuert werden sollte. Die Grünanlage werden gut gepflegt, es sind immer Gärtner da die Rasen mähen, Bäume schneiden etc. Das Publikum ist bunt gemischt, Italiener, Deutsche, Schweizer, Österreicher sind gefühlt die Hauptgäste.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war alles toll. Wir kommen bald wieder
Super Hotel Management und Küche hervorragend. Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit tollem Pool und sehr schöner Gartenanlage. wir sind. Im Oktober mit der ganzen Familie wieder.