Heinz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel mit Traumriff!
Sehr gutes Hotel mit traumhaften Riff und schöner Gartenanlage Super Service und einer wunderbaren Rezeption die fast alles möglich macht.
Ursi(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bei weitem keine 5 Sterne
Im Moment wenige Touristen daher sehr ruhig, bis auf ein paar deutsche Gäste welche den Pool für sich beanspruchten! Sauberkeit im Resto und in Zimmer lässt zu wünschen über, Essen aus unserer Sicht kein Highlight! Minibar war nicht aufgefüllt, erst nach dreimaliger Urgenz, erwarte mir bei 5 Sternen das das reibungslos funktioniert! Als 5 Sterne Hotel kann ich es daher nicht weiterempfehlen, werde aber persönlich sicher nochmals hinfahren, da ich wissen will ob sich etwas verändert hat und weil dieses Hotel ein…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit super Hausriff
Ein schönes Hotel in Port Ghalib. Die Anreise hat bereits wunderbar funktioniert. 10 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel. Zimmer: Wir haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig u schön eingerichtet. Der Ausblick zum Meer -naja- / eher Richtung Hafeneinfahrt! Aber okay! 1 mal am Tag wurde das Zimmer gereinigt, allerdings nicht sehr gründlich. Der Teppich wurde in einer Woche nicht einmal gesaugt! Täglich gab es frische Strandtücher und 1 Flasche Mineralwasser auf dem…
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss nicht sein es gibt besseres in Ägypten
Dem Personal merkte man teilweise absolute Lustlosigkeit an! Gästebetreuung und Reiseleiter waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Wollte einen Termin für eine Massage an der Rezeption vornehmen wartete 15 min darauf und als ich an der Rezeption stand wurde ich ignoriert und eine Familie hinter wurde vorgezogen sehr unfreundliches Verhalten! Am Strand war es teilweise sehr laut durch andere Gäste die laut Musik hörten und auch der Service am Strand war nicht vorhanden das kenn ich in Ägypten eigentlich anders!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr enttäuschend...
Im Hotel gab es pro Tag am Zimmer für 2 Personen eine Wasserflasche (1,5L) gratis. No-Go Wenn man eine weitere Wasserflasche haben wollte, musste dafür bezahlt werden (Allinklusiv ??) Man beachte bitte, dass das Wasser aus der Flasche für Hygiene verwendet werden MUSS! Am Strandbereich war nur eine Bar in Betrieb. Dementsprechend war immer ein großer Andrang für Getränke. Mit 0,2L Becher kann man auch schlecht den Durst stillen und Wasserflaschen nur gegen Bezahlung. Es gab kein Bedienung so wie in den anderen…
Klaus & Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Port Ghalib wir kommen wieder
Sehr abwechslungsreiches Essen,alles geschmackvoll angerichtet.Herrlicher Ausblick aufs Rote Meer,absolut Perfektes Tauchgebiet. Hafen nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Traum
• super Erholungsurlaub • schöne Strand • stilvolle Anlage • tolles, leicht zugängliches Hausriff (mit Schildkröten, etc) • schöne, beheizte Pools + riesige Salzwasserlagune (unbeheizt) • sehr leckeres Essen (gute Auswahl, viel Frischkost) • free WLAN • gute Sportmöglichkeiten (Schwimmen, Joggen, kleines Fitnesstudio) • tolle Atmosphäre • sehr nettes Personal (gute Deutsch- und Englischkenntnisse) • schöne Ausflüge (wir sind 1 Std. mit 100 wilden Delfinen geschwommen - ein absoluter Traum)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel bei dem kein Wunsch offen blieb
Ein super Hotel mit tollem Service und extremer Sauberkeit. Es blieb kein Wunsch offen.Tolles Restaurant, sauberer Strand und wunderbare Schnorchelmöglichkeit.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, kann es nur weiterempfehlen
Tolles und ruhiges Hotel, wer etwas mehr Unterhaltung möchte braucht einfach nur ins neben Hotel da man alles mitnutzen kann. Essen sehr lecker und Transfer sehr kurz. Fliege im November zum dritten Mal
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Unser erster Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes und auch sauberes Hotel mit excellentem Service,das man jederzeit Weiterempfehlen kann. Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel gleich einen Volltreffer gelandet. Die freundlichkeit des Personals, die immer gut gelaunt und Spaß bei der Arbeit hatten. Das Essen war immer lecker und alles ging mit einer Ruhe und entspanntheit von statten. So muss Urlaub sein ! Besonders zu erwähnen ist die traumhafte Lage an einem Riff mit einer Artenvielfalt, die zum Schnorcheln einläd.…