Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsame Urlaubswoche
Wir haben das Hotel gewählt, weil es KEIN all inclusiv Hotel mit grölenden Besoffenen, sondern ein gediegenes Resort für Ruhe- und Erholungssuchende ist und wurden nicht enttäuscht. Dass man diejenigen, die rund um die Uhr essen und vor allem trinken müssen in das lärmende Nachbarhotel schickt, fanden wir sehr dankenswert. Dadurch sehr angenehmes Publikum, kaum Osteuropäer, das sich zu benehmen wusste. Zustand der Hotelanlage und Zimmer vorbildlich, sehr angenehmer check in und -out. Freundliches, zuvorkommendes…
Birgit(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus ist hier nur der Preis
Luxus ist hier nur der Preis. Schöne Anlage, die langsam renoviert werden sollte. Sobald man die Rezeption verlässt, ist der Service extrem schlecht. Frauen zählen gar nicht. Hier hat das nicht-geschulte Personal die Hosen an. Italiener werden bevorzugt behandelt. Deutsch spricht niemand, Englisch fast alle extrem schlecht. All Inclusive ist ein Witz, Meerblick auch. Im Bereich der Rezeption gibt es kostenlos WLAN, man kann sich auch in eine Bar setzten, wo man nichts konsumieren muss. Im Zimmer gibt es kostenlos…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was für ein Traum von einem Hotel!!
Ein traumhaftes Hotel erbaut im Stil eines Palastes - man fühlt sich in ihm geborgen. Der Eingang ins Hotel erfolgt über eine nachgebaute Zugbrücke, die über einen kleinen Burggraben führt. Die Lobby ist rund, edel eingerichtet und wunderschön. Wenn man nach links geht kommt man durch die Lookout Bar (welch treffender Name, denn der Ausblick ist wundervoll) direkt zur künstlichen Meerwasserlagune einem sehr schönen Pool. Geht man geradeaus hat man von oben einen schönen Blick in das Hauptrestaurant und weiter…
21.05. - 19.07.262 ERW
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel gut, Essen schlecht ,schlechte Preisleistung
Hotel ist sauber toller Strand mit bester Lage Essen ausreichend viele Wiederholungen Service lahmarschig Am, besten man gibt gleich Trinkgeld dann gehts besser.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder keine Frage........
Das Hotel ist sehr schön gelegen vielleicht auch etwas in die Jahre gekommen - das Hausriff ein Traum - die ganze Anlage ansprechend - der Service zuvorkommend, nett, aufmerksam und höflich - das Zimmer großzügig, sauber und einladend - enttäuschend eigentlich nichts gravierendes nur Kleinigkeiten- wenn man ein Lunchpaket bestellt, dieses zwar großzügig bemessen wird, aber ohne jegliches Besteck, sodass man z.B. die Marmelade und Butter mit den Fingern aufstreichen hätte müssen. Das WLan ist einfach für den High…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hausriff aber kein gutes AI-Konzept
Das Hotel ist nur 15 Min.vom Flughafen Marsa Alam entfernt und bietet einen kurzen Transfer.Das Hausriff weißt eine tolle Unterwasserwelt auf,mit Schildkröten,Nemos und manchmal sogar Delfinen. Beim Service, der Gastronomie und dem Ambiente gibt es bessere Hotels in Ägypten, wir waren davon nach so vielen positiven Bewertungen leider enttäuscht.Das AI-Konzept gibt es erst seit Januar 2015. Das Hotel verfügt über 2 schöne Bars die beide nicht im AI-Konzept beinhaltet sind,d.h. Getränke gibt's nur in einer…
Nina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon etwas in die Jahre gekommen
In der Zeit vom 14 bis 28 Mai haben wir unseren Tauchurlaub im The Palace verbracht. In zwei vorherigen Urlauben waren wir im benachbarten Hotel Sahara & Sands untergebracht. Somit kannten wir die Umgebung und Gegebenheiten schon aus der Vergangenheit. Da dieses Hotel ein gehobenen Standard und viel mehr Ruhe und Privatsphäre bietet, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Wie schon in anderen Beiträgen bemerkt, ist die Anlage arg in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.…
Martina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Paradies in Marsa Alam
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Atmosphäre ist absolut genial. Wir sind begeistert und das Riff bietet ein wunderprächtiges Schnorchelerlebnis für Gross und Klein. Wir werden baldmöglichst wiederkommen und das sonnige Ägypten mit Schiff, Quad und Segways erkunden. Inshalla ((;
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundlich sehr guter Service tolles Essen
Sehr schönes und ruhiges Hotel der Service und die Freundlichkeit sind einmalig. Auch die Bauart ist sehr freundlich und offen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumlage in entspannter Atmosphäre
Positiv die ruhige und entspannte Atmosphäre. Sehr zuvorkommender Service sowohl vom Zimmerservice als auch bei den Kellnern. Pool 35 m beheizt, ideal für Sportler. Joggingstrecke. Wetter ideal, tagsüber 28 Grad, abends 23 Grad.