Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yuliya(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Silvesterparty war richtig, richtig gut – mit
Ich war über Silvester in Scharm el-Scheich und hatte einen tollen Aufenthalt. Zimmer, Service, Strand und Poolanlagen waren exzellent, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders Nada war unglaublich nett, freundlich und sehr kompetent.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sommerfeeling im Dezember
Das Pick Albatros Sharm El Shaik bietet Top Service und eine sehr familiäre Atmosphäre; wir hatten eine sehr schöne Zeit mit unbeschreiblich schönem Service
Basel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Familienhotel!
Einfach perfekt für Familien! Saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein genialer Wasserpark für die Kids. Essen war lecker und abwechslungsreich. Direkt am Strand – man kann sofort schnorcheln und die bunte Unterwasserwelt entdecken. Ein besonderes Dankeschön an Miss Nada für ihre herzliche Betreuung
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
❤️Einfach tolle Hotelanlage zum Wohlfühlen❤️
Wir lieben es❤️ wir sind mittlerweile Stammgäste und es fühlt sich an, wie unser 2. Zu Hause. Große und super geführte Hotelanlage, der Strand ist toll, jetzt wurde gerade der neue feste Steg eröffnet.
Lufa(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für die Familien mit den Kindern absolut empfehlen
Wir waren über Silvester im Pickalbatros Palace. Es gab eine riesengroße Party im Zelt! Sehr gut vorbereitet. Das Hotel an sich ist eher ein Familien Hotel, da sehr viele Kinder da sind, ansonsten sehr gut und vor allem sauber.
Siarhei(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönen Urlaub 10/10
Hallo zusammen! Wir waren im Mai 2025 im Urlaub. Zum ersten Mal in Ägypten. Ich kann es gleich sagen: Ich werde gerne dorthin zurückkehren! „Pickalbatros Palace Sharm – Aquapark“. Großes, schönes und komfortables Hotel in erster Meereslinie. Restaurants (italienische, mediterrane Küche usw.), Bars, Swimmingpools, Strand, Wasserpark, Amphitheater und vieles mehr. Das Gelände ist gepflegt und stets für Ordnung gesorgt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast ein perfekter Aufenthalt nur das Essen lässt zu Wünschen übrig
Die Mitarbeiter sind fabelhaft. Besonders Nada unsere Berteuerin und Walid Ahmed unser Zimmerservice.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Die Zimmer und allgemein das ganze Hotel sind super sauber und gepflegt. Es gibt viele Attraktionen und Freizeitangebote, hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Essen. Es schmeckt zwar gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, da es mit der Zeit etwas eintönig wird. Auf jeden Fall weiterempfehlungswert!
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit tollem Team Mitarbeitern!
Diesel Hotel hat alles was man sich wünscht,von einem gutem Hotel. Sehr freundliches,hilfsbereites Personal!Super sauber!Leckeres Essen in verschiedenen Restaurants !Direkt am Strand mit Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel. Die Anlage ist groß und man kann von fast allen Bereichen aufs Meer blicken. Das Essen war abwechslungsreich. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben wollen wir die Gästebetreuerin Nada, die sich um alle Fragen und Anregungen kümmert. Wir kommen wieder!