Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war sehr schöne Momente und Erlebnisse
Es war sehr nette Personal sauber freundlich nett super Lage saubere Zimmer direkt Strand Lage super vielen Dank man kann weiter empfehlen der Hotel ist sehr gut für Kinder und erwachen vielen Dank für nette und freundliche Them
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel mit Erholungseffekt.
Schönes Strandhotel mit Sandstrand. Es gibt viele Pools, Restaurants und einen großen Strandabschnitt mit vielen Liegen. Es wurde sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.
Jina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super gute Hotel man kann nur weiter Empfehlen
Schönste Urlaub wir bis jetzt hatte meine Kinder haben sehr viele Spaß essen Getränke als Top Lage super freundlich Personal saubere Zimmer nette Beratung von Nada sie ist Toll und sehr freundlich 👍👍👍👍👍👍
Fatma Arikan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein erholsamer Urlaub immer zu empfehlen
War wider ein Traum Urlaub wenn ich in Sharm Urlaub mache bin ich immer in diesem Hotel. Bin zum 10 -11 mal im Gleichen Hotel weder auch dieses Jahr nochmal hin Reisen
Paar(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
tolle Lage, modern und sauber
große, sehr saubere und modernisierte Anlage (Familienhotel mit Rückzugsorten für Ruhesuchende) direkt am Meer gelegen, diverse Pools, teilweise beheizt - perfekt zum Sonnenbaden, für Ausflüge und zum Schnorcheln - ca. 85% Gäste aus der ehem. Sowjetunion (Familien), sonst Italien, Deutschland und Nordeuropa.
Almira (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel lohnt sich!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit! Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat ein sehr-sehr schone Korallenriffen! Wir werden auf jeden Fall wieder zurück kommen!!!
Rima(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schön Erlaub und sehr schön Hotel
Das Hotel war Wunderschön, möchte sagen Danke für alles war richtig perfekt der Team war sehr freundlich und höflich und Nada hat mir sehr geholfen in jeder zeit und war so süß und nett. Geb 1000 von 10 ❤️
Gegenleistung erhalten
Robert(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr viel erhalten für das Geld
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern und geschmackvoll dekorierten Aufenthaltsbereichen. Hier kann man sich wunderbar erholen. Zimmer schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war bestens.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
welcome to the palace
Ein top hotel mit super Personal und Sauberkeit .sharm ist das beste hotel da.freundlichkeit top Sauberkeit in aussenanlage
Seyma(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt – wir kommen wieder!
Die Hotelanlage liegt sehr nah am Flughafen, sodass wir nach der Landung schnell und unkompliziert im Hotel ankamen. Nach dem schnellen Check-in haben wir direkt begonnen, die wunderschöne Anlage zu erkunden. Das Essen war hervorragend – vielfältig, frisch und geschmacklich top. Das gesamte Personal war überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders dankbar sind wir für die Unterstützung von Nada, die uns bei der Kommunikation auf Deutsch geholfen hat – das war wirklich ein großer Pluspunkt! Die…