Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war lecker und schmeckt hervorragend. Das Personal ist äußerst freundlich und professionell – man fühlt sich sofort willkommen. Ich kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Ich komme natürlich gerne wieder und vielen Dank an Nada Ibrahim unsere Gäste Betreuung.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und wohl fühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Giacomo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Resort wir würden hier wieder Urlaub mache
Sehr großes Resort mit 5 verschiedenen Restaurants Tägliche wechselnde Shows Fitness Programme Strand und Schnorchelzugang Sehr zu empfehlen
Andriy (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und nettes Personal.
Insgesamt ist das Hotel gut. Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. auch ein gutes Spa-Zentrum
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir kommen wieder! 💘
Das Hotel ist wunderbar! Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und habe zuerst fast alle Rezensionen gelesen, bevor ich das Hotel gebucht habe und ich muss ehrlich sagen - das Hotel sieht auf den Bildern nicht annähernd so super aus, wie es in Realität ist.
Alina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub!
Wunderbare Lage, sehr sauber, tolle Aussicht. Perfekter Urlaub für alle Altersgruppen, der Aqua-Park ist der Hotspot für Kinder, fantastisches Spa. Ich möchte mich ganz besonders bei unserer Urlaubsassistentin Nada bedanken. Sie hat sich von der Ankunft bis zur Abreise um uns gekümmert und wir freuen uns schon darauf, den nächsten Urlaub hier zu buchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienhotel mit Wiederholungsbedarf
Wie immer ein Traumurlaub. Alle Angestellte sind sehr freundlich, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen wieder
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut empfehlungswert !!!!
Tolles Hotel, brillantes Personal, tolles Essen, makellose Sauberkeit ich kann nur lobende Worte über dieses Hotel finden. Wir haben uns in dieser großartigen Anlage sehr wohl und umsorgt gefühlt. Ein schönes Familienhotel in einer leichter Hanglage. Das Albatros Palace bietet allen Altersgruppen ausreichende Aktivitäten. Für diesen unvergesslichen Aufenthalt danken wir allen, die dazu beigetragen haben. Ein besonderer Dank geht an "Nada" und Mahmoud Ashraf" von der deutschsprachigen Gästebetreuung. Das Wohlergehen…
Eve(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es passt wirklich alles :)
Super, genauso weiter machen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, das Personal ist top top, von der Putzkraft bis zum Barmann oder Kellner. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Es gibt mehrere verschiedene pools, wie auch Restaurants. Wir haben Obst und Gemüse gegessen, ebenso Getränke mit Eiswürfel getrunken, wir haben keinerlei Nebenwirkungen :) Sehr empfehlenswert ♥️
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
🔝 👍🏻 🇪🇬 Albatros Palace
Eine sehr sehr schöne große und sichere Hotelanlage Große. Das Hotel wird von allen Seiten überwacht 📹 Sheriff, am Strand, Hoteleingang, Aquapark, Hotellobby. Am Pool und am Strand finden man die Rettungsschwimmer Lifeguard. Das Hotel verfügt über großartige Sporteinrichtungen, ein großes Fitnessstudio, Squash, Tennis, Golf,Basketballplatz