Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistung war sehr gut .
Das Hotel war schön. Lediglich das Essen und die Getränke hätten etwas besser sein können. Die Mitarbeiter waren sehr gut, sie lächelten alle.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Unseren Erwartungen übertroffen
Es war sehr schön. Es waren alle super nett. Von der Rezeption angefangen bis zum Roomboy. Wir wurden mehr als nur nett und freundlich betreut. Das einzige Manko für mich, waren die steilen Wege. Die haben es schon in sich.
Leonie(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr sauber und sieht wirklich sowohl von innen als auch von außen wunderschön aus. Es gibt dort viele verschiedene Restaurants die man durchprobieren kann und wirklich tolle Poolanlagen.
Irina H(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub 26.05.2025
Wir haben das Pickalbatros Palace Resort Sharm el-Sheikh zum zweiten Mal besucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und schön, der Service im Hotel und am Strand ist sehr freundlich. Große Auswahl an Speisen in allen Restaurants. Das Hotel verfügt über eine gute und große Korallenrufe und eine neue gute Brücke ins Meer.
Medet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zimmer 1316 danke für alles Nada
Sehr schönes und großes Hotel. Guestrelation Nada ist einfach professionell in dem was sie da macht. Eine so gute Betreuung hatten wir noch nie. Nada ist eine Bereicherung für dieses Hotel und man kann stolz auf Sie sein. Culina Restaurant und unser Zimmer 1316 waren einfach traumhaft. Ich kann mich nur für alles in diesen 14 Tagen bedanken. Die Kellner Ahmad und Hasan im Culina waren einfach perfekt.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pure Entspannung, einfach top
Das Hotel hat alles, was man für eine erholsame Ferienwoche, oder länger benötigt. Es ist nahe am Flughafen, der Service ist super, die Zimmer sind immer sauber und die Auswahl am Essen ist genial.
Alex (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super.
Sehr schönes Hotel. Super Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Tolles Strand. Super zum schnorcheln. Tolles Zimmer.
Ali mohammad(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ehrlich gesagt verdient Ihre Service wirklich fün
Unser Reiseleiterin im Hotel heißt Nada. Sie war für die deutschen Touristen zuständig und hat uns mit allen notwendigen Informationen versorgt. Ehrlich gesagt verdient Ihre Service wirklich fünf Sterne. Wir waren sehr zufrieden.
Klaas(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Hotelmanagement
Hochwertiges Hotel, eines der schönsten in denen wir bisher waren. Es Die Pools, die Palmen und der Strand, sind sehr schön. Das Team ist sehr freundlich.
Qosai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut und Günstig...Leistung Laage super geil
bin mit meine frau am 12 september von düsseldorf angekommen... Am rezeption haben die mitarbeiter uns herzlich gegrüßt die waren super nett und hilfsbereit.. für mich war die sauberkeit des zimmer die wichtigste und die Zimmer war direkt am pool super hellig groß sauberkeit war unnormal gut doch mehr... Essen war super gut kann mann im mehr als 5 restaurant essen trinken sowie nachtisch...Shish ist auch erhältlich.... ein Lobby bar 24st öffen wir wurden durch die frau (Nada) die ganze zeit Telefonisch sowie…