Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bekim(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Erlebnis, danke an alle.
Sehr gute Hotel, Tolle Service Freundlicher Personal Ich empfehle einfach weiter, Vom Flughafen 10min entfernt
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit Super Service
Großes, gepflegtes, sehr sauberes Hotel. Trotz der Größe nicht überlaufen oder zu laut. Sehr nettes Personal. Hervorheben möchte ich die Gästebetreuerin Nada. Sie spricht hervorragend deutsch und hat sich sofort um alle Wünsche oder Probleme gekümmert. Wir kommen gern wieder.
Lisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, trotz der Tatsache, dass es viele Gäste gibt und das Hotel sehr groß ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und steht den Kunden immer zur Verfügung.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub alles dabei
Das Hotel war im gesamten sehr schön, und hatte sehr viel zu bieten, die Angestellten waren stets bemüht. Das Essen war dank der vielen Restaurants, sehr vielfältig und es war für jeden was dabei, in der Nähe gibt es schöne Orte zu entdecken welche alle nicht länger als 30 min Fahrtzeit brauchten. Wir haben ein schönes Zimmer bekommen mit direktem Meer Blick, und hatten einen deutschen Ansprechpartner der uns stets zurseite war. Die Anlage ist groß und trotzdem ist alles schnell zu wrreichen. Kleiner minus Punkt…
Evgenia (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Das hotel war wunderschön wie auch innen und aussen. Das Personal ist sehr freundlich, die Restaurants sind lecker und man kann eine schöne Zeit vor Ort haben.
Thomas Hannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kann man weiter empfehlen
Sehr große, weitläufige Anlage. Häuser, Gärten und Pools sehr gepflegt. Viele Restaurants zur Auswahl. Personal sehr hilfsbereit.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel für die Familien mit Kleinkinder!
Perfekte Gästebetreuung durch 3 Kollegen: Nada, Lesia und Mohammed! Gutes Hotel für die Reise mit den Kindern! Anlage ist sehr groß, evtl. schwierig für die Nutzung der Kinderwägen trotz barrierefreier Anlagengestaltung, da sehr große Höhenunterschiede! Hotel ist technisch bestens ausgestattet, es gibt vereinzelt Probleme mit den Klimaanlagen. Gute Cocktails und sehr guter frisch gemahlener Kaffee bekommt man hier rund um die Uhr als "all inklusive"-Gast. Sehr sauberes Hotel! Sehr guter Spa-Bereich mit finnischer…
Robert (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
tolle Wahl mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Tolle Betreuung durch Frau Nada und Herrn Moustafa. Wir haben wieder tolle Erinnerungen. Ein großes Dankeschön an das Albatros-Team.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
tolles Hotel mit hervorragendem Personal
das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt, das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Nati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl-Hotel
Ein sehr gutes, sehr sauberes und angenehmes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Lage ist außergewöhnlich gut! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.