Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Urlaub im Beach Albatros Palace Resort
Wir waren hire Tochter im Februar. Strand war sauber, das Wasser war sauber, wie eine Träne. Obst(Bananen, Orangen, Mandarinen, Datteln, Zitronen, Erdbeeren, Papaya, Melone, äpfel)Günstigen Essen - Meeresfrüchte (Krabben, Muscheln, riesige gebratener Fisch). Außer dem Meer, wir fuhren auf der Exkursion mit RedSeaReisen Wasserpark mit beheiztem Pool.Extra Shisha, Tennis, Billard. Sehr viell Spaß.Wir waren auf Fakir-Show das hat uns gut gut gefallen Wie waren sehr zufrienden mit dem urlaub.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Enttäuschung!
Wir waren sehr enttäuscht. Waren schon in anderen Hotels dieser Gruppe, zuletzt im Jungle Aqua Park, da wir aber mal wieder ein Hotel am Strand wollten, dachten wir, bedingt durch die guten Bewertungen, dass das Albatros Palace eine gute Wahl sei. Dies war leider nur bedingt so.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Top gepflegte Anlage, sehr aufmerksame Angestellte in allen Bereichen, Anlage und Zimmer sehr sauber; Beanstandungen (defekte FB von TV, funktionsloser Wasserkocher etc.) wurden unverzüglich behoben; Unser besonderer Dank gilt dem Barmann der Poolbar Mahmoud Aly, der uns stets schon fast fürsorglich jedoch völlig unaufdringlich mit Getränken aller Art und seinem freundlichen Wesen verwöhnte ;
Yannick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Hotel
Tolles Essen, toller Service und freundliches Personal. Wunderschöner Pool und abwechslungsreiche Abendunterhaltung
Helga & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Badehotel mit kleinen Abstrichen
Das im arabischen Stil u-förmig gebaute Hotel ist sehr groß aber schön angelegt. Mittendrin befindet sich die beeindruckende Poolanlage. Sehr positiv fanden wir, daß es am Pool und am Strand immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme gab. Am Strand gelangt man über einen langen Badesteg zu einigen kleineren Hausriffs, wo man schnorcheln kann.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben im April 2017 eine traumhaft schöne und entspannte Woche im Palace verbracht. Wir kamen an und waren direkt entspannt, somit war es keine Wunder, dass wir nicht mehr weg wollten. Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Woche im Albatros Palace!
Sehr große, gepflegte Anlage mit sehr bemühtem und freundlichem Personal und Animation! Die Zimmer sing groß, zwar nicht hochmodern, jedoch schön und orientalisch eingerichtet, Zimmer werden täglich gereinigt! Viele verschiedene Resraurants mit abwechslungsreichem Essen ! Tolles Wetter und schöner Strand mit eigenem Hausriff und vielen bunten Fischen -zum Schnorcheln perfekt! Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit! Alles in allem alles super !
Lukas & Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert direkt am Roten Meer
Sehr schöne und große Anlage. Großes Freizeitangebot wie Volleyball, Wasserball oder auch Ausflüge auf dem Roten Meer. Außerdem sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal!
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne Anlage für erholsamen Urlaub!
Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub im Albatros Palace Resort. Für die Anlage mit ihrem Garten und dem privaten gut gepflegten Strand mit dem Badesteg können wir nur 5* geben. Auch mit der Sauberkeit, der Einrichtung im Allgemeinen und der Zimmerausstattung waren wir sehr zufrieden. Das Preis-, Leistungsverhätnis ist unschlagbar! Zu unserem Reisezeitpunkt war der größte Anteil an Hotelgästen Deutsch. Auch das Personal spricht überwiegend Deutsch, ist freundlich und hilfsbereit. Einzig und allein das…
Sergei(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles ist super!
Alles gefäält uns sehr. Wir haben keine Beschwerde. Personal ist perfekt. Animateure sind sportlich. Anlage ist sehr schön.