Das Albatros Palace ist ein tolles Hotel. Wir sind das erste Mal in Ägypten und einfach nur begeistert. Der Service ist einfach einmalig, das Essen vielfältig und lecker und die Zimmer geräumig und schön ausgestattet. Wir werden wieder hierher kommen.
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Die Betten sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr groß, was für uns natürlich super war. Die minibar wird täglich aufgefüllt, kostenlos.
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel , immer alles wunderschön , Tip Top Animationsteam.Super Essen,alles sauber und eine sehr schöne geflegte Hotelanlage. Kommen nächtes Jahr wieder.
Immer wieder Ägypten, ins Albatros Palace,Perfekt!
Eine sehr schön angelegte Anlage mit 3 Etagen,5 Themen Restaurants,einer großen Poolanlage,einem eigenem Strandabschnitt mit Steg und Badeplattform am Hausriff.
Wir waren zum 10 mal im Hotel (-: und wie immer sehr zufrieden. Es beginnt schon mit dem tollen Animationsteam und seinem umfangreichen Programm. Meine Frau beherrscht den Bauchtanz mittlerweile schon in Perfektion. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und wartet nicht ständig auf Tipp. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und obwohl ich finde, dass wenn man deutsches Essen haben möchte, dann sollte man direkt in Deutschland bleiben, gibt es auch Das und zwar im deutschen…
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird regelmäßig gesäubert und befindet sich einem guten Zustand. Am beeindrucksten fanden wir die Poolbar, die als Treffpunkt vieler Gäste genutzt worden ist. Ohne diesen Pool mit integrierter Bar hätten wir das Hotel spätestens nach drei Tagen verlassen.