Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja und Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr schön
Tolle pool Landschaft, es ist wirklich sehr sauber ob die Zimmer der Strand die Restaurants oder am Pool. Die Leute hier sind sehr freundlich. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl doch für mich persönlich gibt es kleine Makel und Verbesserungsvorschläge. Die Zimmer sind auch super es ist nicht laut, man kann hier gut auf denn Matratzen schlafen. Der Pool könnte paar Grad wärmer sein aber das sind alles nur kleine Verbesserungsvorschläge im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gefallen. Können es nur weiter…
Adem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sommerurlaub in Hurghada
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat eine riesengroße, schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich besonders auch das Animationsteam. Die Zimmersauberkeit und das Essen könnte etwas besser sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel hier und da leider viele kleine Mängel
Gutes Preisleistungsverhältnis, personal könnte aufmerksamer sein essen OK waren vor 5 Jahren schon einmal hier da war das essen viel besser. Waren letztes Jahr im Dana beach kein Vergleich zu hier schade!
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Das Albatros Palace ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr schönem Strand. Unser Doppelzimmer mit kleiner Terrasse , schönem Badezimmer und TV erfüllt auch sämtliche Ansprüche. Ebenso bleiben beim Essen von morgens bis abends keine wünsche unerfüllt, wer hier nichts passendes findet hat nicht alles gesehen. Und auf jeden Fall lobenswert ist sämtliches Personal, immer freundlich, hilfsbereit und humorvoll gewesen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein erholsamer Urlaub, der nach Wiederholung schreit
Wir waren Anfang November im AP. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Das AP hat eine wundervolle grosse Anlage, auf der sich die vielen Gäste gut verteilt hatten, sodas man nie ausser zu den Essenszeiten das Gefühl hatte das die Anlage ausgebucht war. WIr hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und dieses auch bekommen. Das Zimmer hatte zwar schon ältere Ausstattung, aber es war alles heile und unsere gute Seele der Roomboy hatte es immer tiptop gereinigt. Der Pool ist riesig und schien gepflegt, wir…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das erste mal aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist einfach nur super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Personal war immer freundlich.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit Unruhe
Anlage sehr schön, Zimmer groß und sauber, Bäder renovierungsbedürftig. 2mal täglich An- und Abreise chinesischer Reisegruppen. Dadurch ständige Unruhe im gesamten Hotel, besonders zu den Mahlzeiten und auf den Gängen vor den Zimmern.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub - Hotel nur zu empfehlen
Ganz kurzfristig dieses Hotel gebucht und nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind völlig in Ordnung mit HD-TV inkl. einiger deutscher Sender ( die Bildqualität lässt zu wünschen übrig). Das Bad war sauber, es gibt kostenfrei eine Minbar und einen Safe. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, das Personal wie im ganzen Hotel sehr freundlich. Bei Ankunft gibt es ein kleines Booklet über das Hotel mit Lageplan und Leistungen sowie Preisen, sodass man von Anfang an bestens informiert ist. WLAN wird kostenfrei angeboten,…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel für Badeferien und Erholung
Bezüglich Essen hat man bei der grossen Auswahl immer etwas gefunden das einem sehr gut schmeckte. Sehr tolle Auswahl. Das Zimmer war super toll, gross, hell und sehr sauber. Die ganze Anlage war einfach nur wunderschön, wir werden ganz sicher zurückkehren. In der ganzen Hotelanlage hatte es gratis WiFi. Die Gäste waren von unterschiedlichsten Ländern, wobei die Russischen Gäste ein wenig überwigten. Es hatte alles von Jung bis Alt eine sehr gute Mischung
Tom(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider zu wenig
In grossen und ganzen war das Hotel so ok. Aber für eine 5 Stern Anlage gibt es doch in einigen Bereichen teils starken Verbesserungsbedarf. Natürlich ist es Ägypten, aber nach 10 jähriger Erfahrung darf schon auf etwas höheren Niveau kritisiert werden. Immerhin sind die Anfangszeiten von Hurghada vorbei.