Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Makita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben 12 Tage im albatros Palace gebucht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, der Service ist top und die Anlage ist Mega! Wir wurden jederzeit wieder hierher kommen. Für Familien ist es hier auch zu empfehlen. Die Kinder werden super betreut haben einen kleinen Wasserpark und abends gibt es Unterhaltung für Jung und alt. 5 Sterne für dieses Hotel ;)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Zimmer und große Poolanlage. Ein Speisesaal, von den reichlich vorhandenen, hat sogar bis Mitternacht geöffnet, so dass auch Spätankömmlinge noch etwas zu essen bekommen. Bislang gibt es nichts zu meckern☀️
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir loben das ganze Hotel, aber...
Das komplette Hotel kann man für einen Badeurlaub weiterempfehlen. Es ist eine wirklich schöne Anlage und wir waren mit allem zufrieden, auch mit dem Essen. Die Zimmer sind auch sehr schön. Die Größe und Ausstattung ist mehr als ausreichend. Das große aber ist das Aquacenter, darüber haben wir uns sehr geärgert, da wir einen schnorchelausflug gebucht haben und an dem besagten Tag war es seeeehr windig und wir wollten eigentlich nicht fahren. Der Guide ist trotzdem mit uns gefahren und auf dem Meer waren sehr hohe…
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr entspannter und schöner Urlaub
Wunderschöne Anlage mit großem Pool, freundliches Service, gutes Essen, Zimmer sind sehr groß (hatte ein Einzelzimmer), Spa Center ist sehr schön, Massage ist zu empfehlen, freundliches Animationsteam, Es ist sehr sicher, bitte kommt und Bucht Ägypten
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wieder ein Traumhafer Urlaub im Albatros Palace
das beste Hotel was es in Hurghada gibt. Der Service ist super Das ganze Personal super nett.Eine wirklich super schöne Poolanlage nicht umsonst kommen wir immer wieder in dieses Hotel
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Super schönes, großes Hotel! Wir waren Anfang März in diesem tollen Hotel und ich bin einfach nur überwältigt. Einfach alles war toll. Von der Eingangshalle bis zu den Ausflügen. Ein riesen großer, schön angelegter Pool mit Poolbar, ein Pool ist beheizt, dort beträgt die Wassertemperatur ca. 29 Grad. Die anderen beiden Pool sind nicht beheizt, sind aber auch ca. um die 22 Grad "warm" ähnlich wie das Meer. Es war einfach alles toll orgamnisiert, alles sauber, die Zimmer, das gesamte Hotel, der Pool, das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Albatros Palace 2016
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Hotel ist sehr gut und zuvorkommend. Die Animation ist gut. Der Service/ Küche ist gut und mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Die Poolsnlage ist auch schön. Mit dem Strand waren wir auch zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber. Zusammenfassend können wir sagen, das wir sehr überrascht und auf jeden Fall zufrieden waren. Das SPA Programm war sehr gut. Alle waren freundlich und kompetent.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich bin nun zum 7. Mal hier!
Sehr freundlich sehr nett fühle mich sehr sehr wohl fast wie zu Hause. Angefangen an der Rezeption über Restaurant bis hin zum Animationsteam. Sveta schafft es uns jeden Morgen nach einer harten Disko Nacht zu motivieren und früh aufzustehen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Albatros Palace Resort
Was hat uns sehr gut gefallen ist das Meer, die Leute und die Animation Team. Was hat uns nicht besondere gut gefallen sind das Essen und die Leute die immer etwas verkaufen möchte. Aber in Prinzip war in Ordnung.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel für Jung und Alt!
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt! Einzigartige Poollandschaft mit einer großen Poolbar mitten drin. Strand für unsere Verhältnisse ok, da man ins tiefere Wasser erst über einen Steg gelangt. Restaurants mit sehr großer und abwechslungsreicher Essensauswahl mit sehr höflichen und aufmerksamen Personal. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. War schon des öfteren in Ägypten aber noch nie so ein geniales Animationsteam wie hier erlebt, ganz großes Lob, immer gut gelaunt und bereit die Leute zu…