Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen.
schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage und Swim Up Bar.
Personal ist sehr freundlich und gibt sich unglaublich Mühe.
Man kann jeden Tag alle verschiedenen Themenrestaurants nutzen. Es gibt in den Hauptrestaurants eine große Auswahl an unterschiedlichen Speißen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles super!
Wir sind gekommen für eine Woche. Und war überrascht wie schön war es .Bedienung. ist super.animation ist auch super.essen sehr lecker .menschen sind freundlich . Zimmerservice freundlich . Und Zimmer selber immer gut aufgeräumt.super!!!!!!
Das Hotel ist total super! Die Anlage ist gepflegt. Das Animationsteam macht immer Stimmung und ist mega lustig. Auch die Kellner sind hinterher und freundlich. Total empfehlenswert.
Das Essen ist grauenvoll! 5 Restaurants , asiatisch , Deutsch , mediteran , mexikanisch , Italienisch und es gibt jeden Abend das selbe .. es schmeckt grauenvoll...wir sind seit 4 tagen hier und haben so gut wie nichts gegessen. Das Fleisch an der strandbar ist roh und es ist jeden Tag das selbe..
Wer also abnehmen will und dem hungern nichts ausmacht, ist hier richtig !
Die Geschäfte im Hotel sind genau so schlimm , mein Freund wurde grob angefasst weil er nichts kaufen wollte und wir wurden beleidigt . Die…
Waren das 2. Mal im Hotel (halbes Jahr nach Eröffnung). Hotel empfehlenswert, super Anlage, Zimmer sauber (könnten neue Armaturen gebrauchen). Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich auch ohne vorhergehendes Trinkgeld. Vom Essen waren wir etwas enttäuscht, vorallem gab es sehr wenig abwechslungreiches Obst. Wir kennen es von anderen Hotels in Ägypten anders. Große Tassen und kleine Löffel waren Mangelware. Wurde von uns auch angesprochen. Die Jungs von der Poolanlage waren sehr fleißig, besonder Ehab. Ebenso…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Woche relaxen im Paradies, jederzeit wieder
Wir waren vom 18.02.2016-25.02.2016 im Albatros Palace und hatten eine wunderbare Zeit dort. Die Anlage ist einfach klasse und sehr gepflegt. WIr haben jeden Tag am Strand verbacht , welcher einfach traumhaft ist. EIn großes Lob auch an die Animation , welche zu keiner Zeit aufdringlich war und auch ein freundliches " nein " sofort akzeptiert hat. Die Kellner sind uns in einer Woche bereits sehr ans Herz gewachsen und waren zu jeder Zeit für uns da. Liebe Grüße an Wael von der Omlette Station, mein alter BVB Fan :)…
Wir sind das erste mal in Ägypten und sind begeistert. Die Hotelanlage ist top gepflegt und das personal immer zuvorkommend. Das essen ist gut, es gibt sehr viel Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist sehr gut zum schnorcheln. Wenn wir nächstes Jahr wieder Ägypten als Reiseziel wählen, dann werden wir wieder dieses Hotel buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fantastisches Hotel, wir kommen wieder
Hallo, wir waren 1 Woche zu Gast im wundervollen Albatros Palace. Diese Anlage ist traumhaft, sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel ist Top ausgestattet, angefangen von A wie Arzt bis Z wie Zimmer.
Die Gästestruktur erstreckt sich von überwiegend deutsch, über verschiedene europäische, sowie arabische Gäste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der zweite Urlaub im Palace
Für uns absolut empfehlenswert. Tolle Lage, schöner Strand, freundlicher Service und gutes Essen.
Meine Mutter war nicht ganz so überzeugt vom Essen (ist einfach Geschmackssache) und der Hygiene- es ist eben kein Hotel nach deutschem 5-Sterne-Standard. Aber für einen Badeurlaub in Ägypten für mich die beste Wahl.