Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preisleistung stimmt!
Preisleistung stimmt. Viele Russen.Schöne Hotelanlage. Essen ok, 6 Restaurants. Zimmer und Bad sehr schön und sauber.
Christa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Optik aber nicht mehr!!
tja was soll ich schreiben.Also, wir waren zum ersten mal in dem Land und ich muss sagen auch das letzte mal. Das Hotel ist mit sicherlich 80% Russen belegt, ich glaube die Russen sind doch sehr herzlich Willkommen. Nunja, da wir im Winter dort waren, waren die schönen Pools nicht beheizt, sodass man nicht baden konnte. Der Kinderpool war beheizt und auch sehr schön. Da wir ein 5 Sterne Haus in der Türkei mit in Ägypten vergleichen konnte, ist es ein Unterschied. Das Hotel ist auf dem ersten Blick toll, aber wenn…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub
Dieser Urlaub war wircklich super. Das Hotel ist sehr sauber ,das Essen schmeckt sehr gut da es mehrere Restaurant zur Auswahl gibt. Ein kleiner Mangelpunkt das Leute immer wieder am Pool Liegen reservieren und dann niemand den ganzen Tag da ist ,das ist schade. Die Urlauber kommem in diesem Hotel aus vielen verschiedenen Nationen. Besonders loben wollen wir alle Angestellten immer freundlich, sehr zuvorkommend und ganz besonders Islam. (erst Beachbar und später Lobby.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Urlaub in diesem Hotel verbracht
Ich war sehr zufrieden . Dieses Hotel kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr Sauber und beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist zu jeder Zeit gepflegt und Sauber. Diese Hotel werde ich wieder besuchen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder.
Wir waren sehr zufrieden, Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Maximal 3 Sterne für das Albatros Palace Resort
Das Albatros Palace ist ein schön angelegtes und gepflegtes Resort. Der Garten und die Anlage sind sehr sauber. Das Hotel wird mit All-Inclusive gebucht, das heißt es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. 70 % der Hotelgäste waren Russen und ca. 30 % Deutsche. Leider sind uns die russischen Gäste hier sehr negativ aufgefallen. Dies war vorallem beim Essen der Fall und am Pool. Hier sind die russischen Gäste in Tanga und oben ohne herumgelaufen. Dies fanden wir in einem Land wie Ägypten sehr…
Franz Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aufenthalt im Albatros Palace
Die Poollandschaft ist eingeschlossen in die umbauten Hotelzimmer. Daher ist eine Buchung mit Gartenblick zu empfehlen, da man in eine sehr gepflegte Poollandschaft mit hohen Palmen einsehen kann. Man kann schon Seenlandschaft sagen ist sehr eindrucksvoll und wird von vielen Mitarbeiter ordenlich gepflegt. Die Flure waren im März sehr windig u. kalt, da keine Fenster für den Flur vorhanden sind. In unserer Zeit war es aber auch extrem windig u. kalt. Über die Sauberkeit können wir nur Gutes berichten, den ganzen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Palastartiger Bau in der Wüste
architektonisch sehr ansprechendes hotel,sehr freundliches personal,poolanlage ist optisch sehr schön gestaltet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit wieder
Das War einer der schönsten Urlaube. Wir sind mit 2 Paaren 35+40 sowie 73+75 gereist und von Anfang bis Ende sehr zufrieden gewesen. Ja, das Hotel ist nicht mehr neu aber unglaublich sauber und wird total gepflegt. Betten sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Susanne(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön, Poolanlage ist sehr sehr groß und wunderschön. Essen ist eher eintönig und auch öfters leider ohne Geschmack - man benötigt viel Salz und Pfeffer ! Das Service war ganz ok, man bekommt sogar die Getränke zur strandliege serviert! Zimmer war immer sehr sauber, hatten sogar ein Zimmer mit Poolblick(hatte wir nicht extra dazu gebucht). Wir würden wieder kommen !!!