Das Albatros Palace ist ein sehr schönes Hotel und sehr zu Empfehlen!
Die Anlage ist wunderschön gehalten und sehr übersichtlich, da man nach einem Tag Aufenthalt, je nach persönlicher Orientierung, bereits weiß wo sich die 6 verschiedenen Restaurants, die schönen Cafés und Bars befinden. Zudem ist die Anlage Grün und die Gärten sind sehr gepflegt. Der Pool ist überdimensional groß und sogar mit mehreren Jakkuzies ausgestattet. Besonders für Kinder ist der Pool schön, da es über ein Bereich mit Rutschen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Russen, Russen, kaltes schlechtes Essen
Russen, Russen, Russen....
Wer Russen im Urlaub sehr gut findet ist dort richtig.
Selbst das Personal spricht fliesend Russisch....
Essen ist auf Russen abgestimmt, selbst im Deutschen Kaiser RESTAURANT.
Und fast das ganze Essen kalt und nicht Gewürzt.
Zimmer waren sehr gut und der Zimmer Service auch.
Also wir niemals wieder. Hätte man von TUI auch mal dazu sagen können und nicht das Hotel mit 5 Sternen anpreisen..
Wir nie wieder...
Wir sind zum 2x in Palaces und wieder zufrieden. Kommen gerne wieder...Wir haben spass ob Tags über oder auch am Abend.Sehr freundlich alle und hilfs bereit. Zimmer war immer sauber und aufgeräumt.Viele schimpfen immer ums Essen aber viele vergessen das jeder einen anderen geschmack haben und es ist genug auswahl dabei also findet man auch was. Lg Tanja
In winterperiode week in dit resort geweest. Mooi groot, en goed verzorgd resort met tal van relax mogelijkheden.
In en om hotel vriendelijke mensen.
Buiten hotel duidelijk minder vriendelijk en puur op je geld uit (dit mag natuurlijk, maar het ligt eraan op welke manier).
Prima hotel, niks mis mee.
Das Albatros Palace ist in einem sehr guten Zustand und man ist bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten.
Zu unserer Reisezeit 19.4.-26.4. war das Hotel zu 75% ausgelastet.
Aufgrund der Größe des Hotels verteilten sich die Menschen gut.
Meiner Ansicht nach mehr russische Gäste, die z.T. gerne Alkohol zu sich nahmen.
Bitte daran denken, den Bediensteten hin und wieder Trinkgeld zu geben.
Die freuen sich sehr darüber.
Und bitte mehr auf das Riff, das noch vorhanden ist, achten.
D.h. nicht auf die Korallen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Besste Urlaub die Sonne scheint ohne ende
die Zimmer könnte mehr und schneller bereinigen seinein , wenig leiser in der Nacht auf dem Flur , Alkohol sollte gekühlt werden,ein wenig mehr Musik in den Tag am Pool,danach ist alles in Ordnung
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub.Der Urlaub im Albatros Palac in Hurghada war wirklich Klasse, Super gepflegte Anlage , sehr freundliches Personal ,sehr leckere essen nur dass was uns gestört hat waren die Russen die sich nicht benehmen konnten.
Die Hotelanlage ist wirklich RIEßEN groß und auch absolut sauber und wunderschön. Wir hatten AI und es war wirklich für jeden irgendetwas zum essen dabei. Die Gästestruktur war wirklich von jung bis alt und von Österreich bis Russland, Deutschland wirklich alles dabei.
Das einzige was uns wirklich sehr gestört hat war die Animation am Abend. Tagsüber war das Programm wirklich total nett und super gestaltet und auch von der Lautstärke her total ok, jedoch kaum wurde es halb 9 am Abend, war es bei uns im Zimmer…
Es gibt insgesamt 4 Pools: 1 Animationspool mit vier Sprudelbecken, 1 Kinderpool mit Kinderrutschen, 2 Schwimmpools (einer mit integrierter Wasser-/Poolbar). Diese zwei Pools an der Seite mit abflachendem Ufer, das momentan erneuert wird.
-Anlage grenzt direkt an Strand mit eigenem Steg. Da das Wasser sehr flach ist, ist es schwer vom Strand aus schwimmen zu gehen. Daher ist der Steg sehr hilfreich.
-Eigenes schönes Riff mit vielen Fischen (Unterwasserkamera sehr zu empfehlen)
-Grünanlage sehr schön gemacht und…